как это сделано?
ВОПРОСЫ кондитеровПривет, девочки!
Опять за советом.
Подскажите варианты как обтянут этот торт?
У меня только полоски разноцветные в голове крутятся, как с рюшами... и если мои догадки верны, то нужно ли сначала обтянуть, а только потом накладывать градиентные полосочки?
Всем заранее спасибо
Ольга (Ваш кондитер)
Если вы хотите мастичный торт,,я бы сначала сделала фактуру, а потом покрасила бы аэрографом.
15.05.2015
Ответить
Катерина
Это ж крем... и шпателем зубчатым потом по нему проведено.. Если я не права, то более опытные девочки поправят меня =)
15.05.2015
Ответить
Диана
спасибо) я тоже думаю что это крем, но попросили мастику. у меня есть обычный зубчатый шпатель, но ощущение, что тут шпатель с разными зазубринками...или мне так только кажется
15.05.2015
Ответить
Катерина
Может быть тогда здесь сделать по аналогии с полимерной глиной? Есть видео в интернете как делается градиент) чуть толще раскатать и потом чем-то типа структурной скалки сделать эти бороздки..
15.05.2015
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
На картинке 100% крем. Если нужен такой эффект с мастикой, я бы полосочками разноцветными накладывала.
15.05.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Диана, не надо идти у клиента на поводу. Он в этом не разбирается. Сделано это кремом и точка. Мастикой эффект будет другой — потом они тебе голову прогрызут, что не так и не эдак. Градиент окрашенными кремами можно делать и без аэрографа.
15.05.2015
Ответить
Диана
Спасибо, Ольга) я пока думаю брать заказ или нет, вот и советуюсь с опытными мастерами)))
15.05.2015
Ответить