Кремовый с цветной глазурью.

Ощущение, что слишком жидкая...
17.05.2015
Вы хорошо подмораживали реред тем как залить?в глазурь кроме дисков что еще добавляли?
17.05.2015
Немного сливок подогрела добавила краситель, а потом уже глазурь до густоты , но глазури много добавила, грамм 200 точно на 80 мл сливок
17.05.2015
Это готовая глазурь,сливки не нужны.от сливок все и потекло.слишком жидкая была глазурь.если на натуральном шоколаде то можно и сливки добавить
17.05.2015
Ааа,поняла
17.05.2015
Он стоял в холодильнике часов 7
17.05.2015
Скажите, а сверху маршмелоу и безе?? Или зефир?
17.05.2015
Маршмеллоу и безе
17.05.2015
Спасибо
17.05.2015
Мой ягодный. Кремовый с паровозиком