Что с шоколадом Каллебаут?

1. перегрели.2. попало несколько капель влаги/воды в миске.
05.06.2015
Спасибо большое!
05.06.2015
Женя его нужно протемперировать, и все думаю будет ок. Скорее всего шоколад пострадал из условий хранения. У меня было так, после темперирования все стало идеально, только шоко был молочный.
05.06.2015
Пол дня экспериментировала. Один нормальный попс положила на солнце, а второй в холодильник. Тот, что на солнце, стал точно таким же пузырчатым. Холодильничный в порядке. Оказалось дело в транспортировке. 
05.06.2015
у меня такое с апельсиновым было (или какой он там... оранжевый)((( тоже не перегревала.
04.06.2015
столкнулась не далее как сегодня с такой же неприятностью, но с молочным Каллебаутом. Не перегревала. Раньше никогда ничего подобного не было. 
04.06.2015
Перегрели скорее всего
04.06.2015
Оказалось, что перегрели уже готовые попсы :( изначально были норм
05.06.2015
темперированный шоколад конечно на солнце тоже потечет, но он не таким станет, а именно расплавится и стечет.То что из холодильника у вас был ок — так холодильник вещь великая, остудит и сделает нормальным из любого шоколада. А вот то, как он поедется себя после холодильника даже при комнатной температуре зависит только от того, в какой вид вы его привели изначально, до холодильника.С этим шоколадом все не в порядке именно на стадии приготовления.чтобы таких вопросов вообще не возникало, науучитесь правильно с ним работать.
06.06.2015
Хотя в принципе согласна. Я сделала уже мне кажется миллион кейкпопсов, никогда такой ситуации не было. Конкретно эти делала моя помощница, поэтому доподлинно утверждать не возьмусь, что было с шоколадом. Хотя вспоминаю, простояли мои попсы на кенди-баре при 32 градусах и пузырями не пошли, даже не потекли...
07.06.2015
О том и речь)))
07.06.2015
цена на торт муляж мастика Master