Мои тортики №13
КритикаОх уж эта жара( все тает и блестит на глазах. Девочки, как сделать так, чтобы мастика от влажности не блестела? У нас жарища страшная( это мое первое лето с тортами) ровняю масло +сгущ.( ганаш ни как не получается) и все тает на глазах, что придумать( может кто специальное масло берет)?
И наконец попробовала сделать голый торт)))

Все ни как не куплю ватман для белого фона(((
Ирина (торты в г.Белгород)
Кондер нам в помощь, только так. А масло стала брать щас Буренкин луг бесподобное масло жутко довольна
07.06.2015
Ответить
Ирина
А на улице как? Он пока доедет и растает весь(. Надо поискать такое масло, хотя у нас с выбором беда
07.06.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Я вчера везла торт со свекром в его машине нет кондера стояли в пробке трех ярусный в зборе доехал отлично .По такой даре нудно испооьзовать буфер масло сгущенка и крошка меня пока не подводила
07.06.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Красивые торты. Только голого не вижу)
Я стараюсь меньше из холодильника доставать, по максимуму прям там украшаю
06.06.2015
Ответить
Ирина
Спасибо! Так 5 сверху голый( в смысле я имею ввиду без мастики просто под глазурью)) Да я тоже на чуть -чуть достаю максимум 5 мин(
06.06.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
аа)) ну это кремовый с глазурью) Голый без крема, коржи ведь торчат)Да, лето это ужас для тортов...
06.06.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Это да. У нас вообще лето сумасшедшее...сейчас вот только прохладно стало, а так с мая жара под 40...
06.06.2015
Ответить
