Реально ли такое из крема???

Немного не по теме) крема уйдет огромное колличество...и крем виз в копеечку вылетит, ла и он форму так держать не будет. Надо скорее всего что-то из разряда белкового
10.06.2015
адаптеров кол-во равное кол-ву мешков.... Я правда еще делала насадку в мешок, а в него еще вставляла другой мешок с нужным кремом =))
10.06.2015
+1.. Точно так же не получится скорее всего.. но похожий можно сделать.. Только крем нужно чтоб хорошо форму держал.. В ютубе где-то даже шеврон такими оборками кремом делали
10.06.2015
Можно из сливок оформление сделать,или масляный ,но он может уплыть
10.06.2015
Мне думалось сделать из creamcheese на масле сделать такое)
10.06.2015
Точо такой нет, похожий можно — насадка- лист розы. На ютубе посмотрите тут  смотрите юбка у младенца
10.06.2015
вот все время было интересно, что же это за крем у них такой ровный и податливый. растительные сливки что ли?
10.06.2015
не, не похож....
10.06.2015
вот и я думаю, что этот более воздушный и стабильный, вот этот крем всегда вижу в японских или китайских видяхах
10.06.2015
у них там почти только одно масло взбитое с пудрой...
10.06.2015
и на столько воздушный крем получается?
10.06.2015
я не рискую такой делать =))) по нему видно что не воздушный он =) зато форму держит отлично.. Но я к такому крему отношусь как к мастике — т.е. воспринимаю как украшение, есть его сверху никто не заставляет =). Меренга швейцарская с маслом тоже будет отлично форму держать..  У меня из нее розочки(насадкой) вроде оч приличные выходят, но для цветов из отдельных лепестков туда надо побольше масла добавлять
10.06.2015
ну может и так, может и плотный :)
10.06.2015
Нужна ваша помощь в приготовлении "молочной девочки" Помогите рассчитать пропорции