Белковый крем засахаривается.И вопрос по поводу начинок под белковый крем.

Напишите по какому рецепту делаете,либо сахара много либо лимонку не добавляете.
11.06.2015
Добрый день!4 белка(по 35гр),250гр сахара.Лимонку добавляю,когда снимаю с бани,и взбиваю с ней еще мин 5.
14.06.2015
На 1 белок 50 гр сахара.взбиваете сначало минуту без бани,добавляете лимонную кислоту,я всегда делаю лимонки меньше ,чем указано в рецепте.если на 4 белка меньше половины чайной ложки.можно сказать четверть,потом на водяной бане минут 8-10, потом 2-3 мин без бани.и все ок.
14.06.2015
Спасибо большое!Попробую так)
14.06.2015
А можно фото какие именно розы?Если как у меня (которые насадкой) то я использую швейцарскую меренгу с маслом.
11.06.2015
Добрый день!Спасибо!Да,как у вас.Пока не работала с таким кремом,буду пробовать.А с муссовых не съезжает?
11.06.2015
В принципе да.. подойдет. У меня был только слой мусса 3см где-то в торте.. не съехал. А вообще для верности если много мусса — оберните его тонким бисквитом (мне давали такой совет =) ) И будет счастье =)
11.06.2015
И еще,если не трудно,посмотрите пожалуйста,такой рецепт подойдет? http://alenakogotkova.com/blog/index.php?id=8vmp5t85
11.06.2015
Почему засахаривается не подскажу, не сталкивалась с такой проблемой.Муссовые торты можно обворачивать тонким слоем бисквита, затем слой крема и можно крутить розочки, тогда они точно не сползутДля кремовых роз использую белково-масляный, Ганаш или чтоб наверняка масляный со сгущёнкой.Перевозить тортик на низкой температуре, за полчаса с ним ничего не станет, для более долгой перевозки у меня есть коробка проложенная полистерольными плитами, ставлю в неё коробку с тортом. За два часа перевозки четырёхъярусники стоят, как в холодильнике.
11.06.2015
Спасибо!Про бисквит я думала,но был опыт на прошлой работе,правда с раст. сливками-бисквит отвалился вместе с кремом..Если только ,наверно,как вариант-прокладывать бисквитом форму и потом заливать мусс,да?
11.06.2015
Отличный план =) Про бока формы сразу из бисквита =) ну мне так кажется =)правда если внутри еще коржи будут, надо как-то бока кремом промазать, чтоб приклеились
11.06.2015
Да,идея отличная)
14.06.2015
А вы уже к готовому торту прикладывали?), бисквит сразу в кольцо и заливаете мусс, он хорошо схватится и не отвалится.Удачи)
11.06.2015
Нет,не я,напарница,по незнанию и привычке под мастику оборачивать бисквитом сделала то же самое под сливки,хотя сливками мы обмазывали всегда голые начинки,вот они вместе с бисквитом и отвалились)Спасибо!)
14.06.2015
Нужна помощь и совет Девочки, как выравнивание?