Поиск

Нужна помощь и совет

Слоеное тесто и наполеон
Белковый крем засахаривается.И вопрос по поводу начинок под белковый крем.
Ольга Авторские торты и сладости
Наташ, конечно он с крошкой смешался, потому что за ножом тянется. Им можно выровнять постараться. Берешь насадку трубочка, ей наносишь крем, потом спатулой, желательно одним-двумя движениями, обводишь по кругу ( на крутящемся столике лучше всего). Но до идеальности, как масляной меренгой, им не выровнять. Мне очень нравится идея оформления красного бархата кокосовой стружкой. Очень прикольно бока смотрятся-пушистенький:), тогда и неровности видно не будет.
6 лет
Наталья
Оль, спасибо. Бархат делала своим на пробу... Бабуле буду 3 разных этажа делать. Масляная жирновата... Не потечет без холода? А если жарко?
6 лет
Ольга Авторские торты и сладости
Наташ, честно говоря, даже не знаю что тут посоветовать. Посмотри погоду, потому как если жара, сама понимаешь... Но если на даче есть холодильник, то вопросов нет. Лично я бы в бархат сделала творожный крем из Альметте-пудра-масло-белый шоколад, но прослойку небольшую, чтоб бисквита побольше было. А оформила бы белковым заварным, которым делаю цветы, он покрывается корочкой и однозначно бы не потек. Плюс на ночь в холодильник хорошенько подморозить.
6 лет
Vladi
Я тоже за масляную меренгу
6 лет
Наталья
Спасибо Жень. Меренга при жаре не потечет? ..только вот не дружу я пока с ней.... Пробовала несколько раз... Может подумаю как изменить дизайн под мазки.... Спасибки
6 лет
Vladi
На торте честно не знаю, на капкейках держится.
6 лет
Марина
Рассмотрите вариант швейцарской меренги
6 лет
Наталья
Спасибо. Буду думать.
6 лет
Марина
Наташа, белковым ровненько не сделаешь((( будет тянутьсяТорт перед покрытием или ганашем или картошкой выровняй, приморозить слегка на минут 20, а потом финишным кремомБелковым заварным только если мазками или через насадку кондитерскую какими-нибудь завитками, звездочками и Т.д.Покрывать торт ровненько нужно кремом с добавлением масла, но будь осторожна в окрашивании, масляные крема имеют сливочный а не белый цвет и при окрашивании искажаются. 
6 лет
Наталья
Марин. Спасибо. Да тоже подумала про ганаш. Торт планировала без мазков..ровный- ровный... Хотела немного подкрасить по низу только и цветы. Буду еще раз пробовать.....попробую с ганашем и потом через насадку и выровнить...как Ольга предложила.... Я гдето тут видела делали торт ровренький...в комментах писали белковый заварной. Поэтому и подумала что я что то не так делаю...мож секрет особый есть.
6 лет
Марина
Попробуй конечно, но до идеальность ровненько им не сделаешь, он будет тянуться за шпателем, идеально равненькие это масляные, если хочешь ровненький, меняй крем, а если белковый заварной, то придумай другой дизайн
6 лет