Помощь нужна)

Очень часто использую белковый заварной, первый раз слышу, что он окрашивается. Он даже сам от себя не окрашивается, если рядом другой цвет (если он правильно сварен), самый стабильный крем. Базу делаю всегда (масло + печенье), так спокойнее. Иногда перед основным украшением делаю тонкий слой белкового заварного (как базовый) для лучшей сцепки.
21.05.2016
Да за стабильность этого торта я не переживаю - развернутая книга, невысокий, прямоугольный, с таким при желании, мне кажется, сложно что-то сделать) просто то, что коржи влажные. Решила для уверенности покрыть базой
21.05.2016
С крем чиза не сползает , с ганаша не сползает , с масляного не сползает . Другие не пробовала . Про окрашивание крема от коржей не скажу точно , но мне кажется, что не должно . Цветы все разноцветные , и яркие , и бледные , но между собой краски же не смешиваются .
21.05.2016
Ну я просто сталкиваюсь от того, что бисквит влажный и вдруг даст цвет...не знаю
21.05.2016
Аня, я покрываю торты базовым перед мокрым безе, обычно ганашем пользуюсь, ничего никуда не сползает
21.05.2016
ганаш дороговато, но буду знать, что не сползает, спасибо))
21.05.2016
Сос!!! Про заморозку торта... Коробки для кейкпопсов. Какие?