Помощь нужна)
ВОПРОСЫ кондитеровКто сможет помочь советом, буду благодарна. В общем дело такое. На завтра у меня красный бархат в оформлении белкового крема(мокрое безе или белково-заварной). так понимаю. что такой крем может от коржей окраситься? Надо покрывать базовым? А белковый как держится на базовом(масло+шоколад)? Не сползет ли?
Виктория (торты)
Очень часто использую белковый заварной, первый раз слышу, что он окрашивается. Он даже сам от себя не окрашивается, если рядом другой цвет (если он правильно сварен), самый стабильный крем. Базу делаю всегда (масло + печенье), так спокойнее. Иногда перед основным украшением делаю тонкий слой белкового заварного (как базовый) для лучшей сцепки.
21.05.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
Да за стабильность этого торта я не переживаю - развернутая книга, невысокий, прямоугольный, с таким при желании, мне кажется, сложно что-то сделать) просто то, что коржи влажные. Решила для уверенности покрыть базой
21.05.2016
Ответить
Вендик
С крем чиза не сползает , с ганаша не сползает , с масляного не сползает . Другие не пробовала . Про окрашивание крема от коржей не скажу точно , но мне кажется, что не должно . Цветы все разноцветные , и яркие , и бледные , но между собой краски же не смешиваются .
21.05.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
Ну я просто сталкиваюсь от того, что бисквит влажный и вдруг даст цвет...не знаю
21.05.2016
Ответить
Марина
Аня, я покрываю торты базовым перед мокрым безе, обычно ганашем пользуюсь, ничего никуда не сползает
21.05.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
ганаш дороговато, но буду знать, что не сползает, спасибо))
21.05.2016
Ответить