Капкейки

Очуменные разрезики)))
13.07.2015
Спасибо, дорогая))))))))
13.07.2015
очень аппетитно))В курд можно добавить немного крахмала и он станет погуще, особенно постояв в холодильнике. Будет больше как крем, а не как соус) мне так больше понравилось
11.07.2015
Да, Ань, в следующий раз добавлю, хотя, жидкообразное состояние не помешало насладиться вкуснотой)))) Пасибочки)))))))
12.07.2015
я представляю)) вкусно выглядит))
12.07.2015
Ооочень аппетитно!!))аж слюноотделение началось! Скажите, а как это курд у вас такой жидкий остается? У меня густой такой, особенно после холодильника. Я по рецепту Чадейки и Andychef делала, он не так совсем выглядит!
11.07.2015
Спасибо, Маргарит!))))) А Вы про какой спрашиваете курд? Лимонный получился как должен быть, просто рецепт из интернета, а вот черносмородиновый погуще хотелось бы. Рецепты все в интернете нашла. Могу рецепт кинуть и того и того курда)
12.07.2015
А я про оба спрашивала!)))Киньте рецептики, если не сложно, сравню со своими.))
12.07.2015
черносмородиновый курдЛимонный курд ·         Лимон (снять цедру) — 1 шт ·         Яйцо — 1 шт ·         Масло сливочное — 10-15 г ·         Сахар — 50 г   Рецепт "Lemon curd / Лимонный курд": Готовится очень просто и быстро. На подготовку минут 10 и на варку минут 5.  С лимона снять цедру, выдавить из него сок, смешать с сахаром.  Яйцо взбить вилкой (без пены).  Смешать сок и яйцо, процедить. Можно и не процеживать, но лучше это сделать, чтоб отделить цедру и недовзбитый белок (иначе он свернется).  В кастрюльку положить сливочное масло, влить яичную смесь и варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая лопаткой.  В зависимости от лимонов крем может получиться более или менее кислым, поэтому лимонный сок можно разбавлять апельсиновым или мандариновым соком.  Можно разлить по баночкам и хранить в холодильнике, очень вкусно к чаю, а можно использовать как крем для торта или как начинку для корзиночек.
12.07.2015
Спасибочки!!! лимонный я делала по такому же рецепту, но как-то он гуще получился. Может варила дольше... но главное — вкусно!)) а  за рецепт смородинового — отдельное спасибо!))
12.07.2015
он на следующий день гуще стал, это я фотографировала, когда совсем чуть-чуть постояли в холодильнике
12.07.2015
Марина, спасибо за ссылочку на рецепт, попробовала черносмородиновый курд, очень понравился!
07.09.2015
На девичник в стиле Милитари. Капкейки Литл пони.