Фальш икра
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, как лучше хранить фальш икру до воскресенья, чтобы не склеилась? Делать буду сегодня вечером. В масле? Или просто в контейнере?
Лариса . кондитер
вы будите смеяться ,но это один из методов молекулярной кухни. так можно делать любое блюдо .
вы будите смеяться ,но это один из методов молекулярной кухни. так можно делать любое блюдо .
22.07.2015
Ответить
Лариса . кондитер
вы будите смеяться ,но это один из методов молекулярной кухни. так можно делать любое блюдо .
вы будите смеяться ,но это один из методов молекулярной кухни. так можно делать любое блюдо .
22.07.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Вы ее промойте холодной водичкой и обсушите немного на салфетке, а после этого сложите в закрытый контейнер и в холодильник.
22.07.2015
Ответить