Девочки, мне очень нужно ваше компетентное мнение, а то и совет!
ВОПРОСЫ кондитеровКлиент просит торт, для дальней перевозки, в общей сложности думаю часов 5 будет мотыляца мое произведение начинающего кондитера)), что им испечь? на вопрос что любите отвечаю торт Бабушкин)), я вот думаю наверное с масляным кремом что то нужно, сливки и сметана могут не выдержать, а вы как поступаете в таких ситуациях?
И еще нашла в инете рецепт торт Микадо кто-нибудь такой готовил?
ссылка на рецепт: http://armushik.livejournal.com/41079.html
заранее всем спасибо!
TATA
Микадо офигенно вкусный торт,делаю его постоянно,правда по чуть другому рецепту.а на счет торта сделала бы птичку.
04.08.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Тата, а вы по какому печете если не секрет? в инете столько вариантов много
04.08.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Марина, а мы в итоге на нем и остановились!))
04.08.2015
Ответить
Фиса СК
Еще как вариант три шоколада).....он со мной ...и в Питер ездил на поезде и в Геленджик летал на самолетике).....Раффаэлло тоже ездил по жаре 6 часов.....был как огурчик)
04.08.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
какая у вас география охвата!)) спасибо Фиса что не прошли мимо!
04.08.2015
Ответить
Елена GEWA
Я бы птичье молоко сделала.Агар-агар стабилизируется при комнатной температуре.Ну или медовик с заварным кремом,только если крем тонким слоем
04.08.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
спасибо Елена! попробую медовик предложить, ведь торт для дяди, птичка как то больше для теть что ли))
04.08.2015
Ответить