Девочки, мне очень нужно ваше компетентное мнение, а то и совет!

Микадо офигенно вкусный торт,делаю его постоянно,правда по чуть другому рецепту.а на счет торта сделала бы птичку.
04.08.2015
Тата, а вы по какому печете если не секрет? в инете столько вариантов много
04.08.2015
А я за эстерхази)))))))
04.08.2015
Марина, а мы в итоге на нем и остановились!))
04.08.2015
Добош
04.08.2015
спасибо вам огромнейшее!!! 
04.08.2015
Еще как вариант три шоколада).....он со мной ...и в Питер ездил на поезде и в Геленджик летал на самолетике).....Раффаэлло тоже ездил по жаре 6 часов.....был как огурчик)
04.08.2015
какая у вас география охвата!)) спасибо Фиса что не прошли мимо! 
04.08.2015
Я бы птичье молоко сделала.Агар-агар стабилизируется при комнатной температуре.Ну или медовик с заварным кремом,только если крем тонким слоем
04.08.2015
спасибо Елена! попробую медовик предложить, ведь торт для дяди, птичка как то больше для теть что ли))
04.08.2015
Медовик выдержал бы спокойно такое время)
04.08.2015
Спасибо Конфетка! 
04.08.2015
Медовик с заварным кремом Девочки,прошу помощи!!!