Девочки, кто знает как работать с Seker Sugar для кружев ?!

очень коряво, но можно понятьСАХАР SUGAR DAMNTEL ОТ ПЫЛИ МИКШЕР ИЛИ МОЖНО СМЕШИВАТЬ ГРУБЫЕ ЗАЛИТЬ *НА 40/45 ГРАДУСОВ ТЕПЛОЙ ВОДЫ, ПЕРЕМЕШАТЬ..КРУЖЕВА 50 ГР. ПОРОШКА НА 50 ГР. ВОДЫ *KREMAMSI ВИР, ПОКА СМЕСЬ НА СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ ОКОЛО 2 МИНУТ СМЕШАТЬ *СМЕСЬ С ПОМОЩЬЮ ШПАТЕЛЯ КРУЖЕВА ШАБЛОН НА ДАВЛЕНИЕ И ВЕТЕР ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ТРАНСЛЯЦИИ С *ШАБЛОН ЗАПОЛНЯЕТСЯ РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО СМЕСИ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ИСПРАВИТЬ ШПАТЕЛЕМ КРАЯ И ИЗЛИШКИ В *КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ (60% ВЛАЖНОСТИ В СРЕДЕ) 3 ЧАСА ВЫСОХНУТЬ.ЕСЛИ ВЛАЖНОСТЬ ОКРУЖАЮЩЕГО НЕ БОЛЕЕ ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬСЯ.В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ 80 ГРАДУСОВ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИН ИЛИ 120 ГРАДУСОВ 6 МИН FIRINLAYAR, ВЫСУШИТЕ *КРУЖЕВА СУХОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ В ВИДЕ ГОЛОВЫ ПУТЕМ УДАЛЕНИЯ ЧАСТИ ОТСОЕДИНИТЬ *ШАБЛОН НА СТОЛ И ПЕРЕВЕРНИТЕ ЛОПАТОЧКОЙ С ФИГУРЫ НА ШАБЛОН, ПРИЖМИТЕ ОСТОРОЖНО ОТСОЕДИНИТЬ *ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, РАСТВОРИМЫЕ В ВОДЕ, ПЫЛИ, КРАСКИ, КРУЖЕВА С ТЕСТОМ, МОЖНО ОЖИВИТЬ
06.08.2015
Оооо, спасибо!!!!)))
06.08.2015
вобще не за что) главное, чтобы получилосьрасскажите потом)
06.08.2015
Ок)))
06.08.2015
Урааа!!!! Все получилось!!! Попозже выложу тортик))))
06.08.2015
100 смеси .75 воды.взбить 4 минуты,я просто мешаю
06.08.2015
Ок, спасибо попробую!!!)))
06.08.2015
Нет,не спеши))) попробуй 10 гр,на 7,5 воды.. Я ж не точно помню))
06.08.2015
Ну да, я и хотела чуть чуть попробовать для начала)))
06.08.2015
Если правильно помню 100 на 75
06.08.2015
Прошу совета Есть ли в группе кондитеры из г. Шахты?