Прошу совета
ВОПРОСЫ кондитеров
ДД! На воскресение должна сделать вот такой торт только двухъярусный. Все продумала,но теперь проблема:жара 35 °. С Маскарпоне уже боюсь делать что б торт не поплавился)
Чем лутше покрывать торт? Каким кремом делать розы? Посоветуйте! Буду очень благодарна!!!!
Невеста внутри хочет бисквиты,все таки крем с маскарпоне и фрукты...
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
я такой декор делала из зефира по рецепту Никси (там сахара меньше) очень устойчиво вышло!!! но физически тяжко, быстрей скорей т.к. он чуть чуть и схватывается. но зато жара не почем))
07.08.2015
Ответить
Татьяна
Швейцарская меренга, вот ей точно ничего не будет,но это страшный зверь и его надо приручить, поэтому лучше потренироваться
06.08.2015
Ответить
Nata
Правильно подсказали-швейцарская меренга.Только потренируйтесь сначала,она возможно с первого раза не получится
06.08.2015
Ответить
Наташа
Я с ней уже умею работать)) спасибо за совет!) а вот можно ли розы сделать меренгой а под ней ну и верхний ярус обкатку сделать кремом из сливок и маскарпоне?
06.08.2015
Ответить
Nata
Наташ,у меня небыло такого опыта.Ничего не могу к сожалению сказать.А зачем делать обработку этим кремом? их же сразу на торт наносить можно
06.08.2015
Ответить
Екатерина
Нам на одном из мк советовали такой декор делать из швейцарской меренги, остальное не будет держаться, по словам преподавателя. Так это или нет, не могу утверждать, ни разу не делала.
06.08.2015
Ответить