Прошу совета

я такой декор делала из зефира по рецепту Никси (там сахара меньше) очень устойчиво вышло!!! но физически тяжко, быстрей скорей т.к. он чуть чуть и схватывается. но зато жара не почем))
07.08.2015
Швейцарская меренга, вот ей точно ничего не будет,но это страшный зверь и его надо приручить, поэтому лучше потренироваться
06.08.2015
Белковый заварной может?вроде ему от жары ничего не будет
06.08.2015
Правильно подсказали-швейцарская меренга.Только потренируйтесь сначала,она возможно с первого раза не получится
06.08.2015
Я с ней уже умею работать)) спасибо за совет!) а вот можно ли розы сделать меренгой а под ней ну и верхний ярус обкатку сделать кремом из сливок и маскарпоне?
06.08.2015
Наташ,у меня небыло такого опыта.Ничего не могу к сожалению сказать.А зачем делать обработку этим кремом? их же сразу на торт наносить можно
06.08.2015
Я думала сначала надо делать ровнюю поверхность а потом наносить розы)
06.08.2015
да нет,можете наносить прямо на собранный торт
06.08.2015
Нам на одном из мк советовали такой декор делать из швейцарской меренги, остальное не будет держаться, по словам преподавателя. Так это или нет, не могу утверждать, ни разу не делала.
06.08.2015
Нужен совет по изомальту . Девочки, кто знает как работать с Seker Sugar для кружев ?!