Нужен совет по "курсам кондитера" или мастер классам..

Если вы из Москвы, я могу сказать, что мне лично очень нравятся курсы Кристины Королевой, посмотрите в разделе МК они есть. В чем для меня плюсы: курсы очень разнообразные (в том числе и по начинкам есть), однодневные, не по 10-12 часов, так чтобы убиться и не вставать потом 3 дня. Группы очень не большие и цена приемлемая.
20.08.2015
Я в Королеве.Заинтересовалась ими-читаю инфу.Позвоню узнаю)Спасибо.
20.08.2015
Не за что! Для меня тоже было бы удобнее в выходные, но...
20.08.2015
ох уж эти но )
20.08.2015
минусы что в основном это будние дни(Муж работает-дочку оставить не с кем...а в целом то что надо-я бы на основу выпечки бисквитов записалась а потом на декор тортов глазурью.
20.08.2015
Я во тоже курсы ищу. И на расписание Кристины смотрю, поскольку рядом с домом. Но дорого! Не сказала бы, что цены приемлемые. по 7-8 тысяч за МК по одной теме. Просто научиться делать макарон, бисквиты, меренги и капкеки - уже больше 30 тыс... Это проще в Вип-Мастерс к Кислицыну на весь курс сходить :(
21.08.2015
Да,если принять во внимание что одного мастер класса мало-то не дешево .Но мне кажется если там действительно продуктивно обучают.,оно того стоит.яили я ошибаюсь?вам рядом с домом-я вообще с другого конца Москвы )мне в личку девушка cake help хвалила.
21.08.2015
ну я вот на Кислицына смотрю. Для меня другой конц Москвы. но есть в выходные. МК по 4500 рублей по одной теме http://www.vip-masters.ru/teachers/aleksandr-kislicin Я просто для себя, не для того, чтобы потом зарабатывать этим. Для заработка - тут надо вкладываться. И посетить и его недельный курс и еще и у Кристины все пройти)
21.08.2015
Тоже гляну ,где тер-но?есть девочки кто у него учился?,вкладываться-это прикупить оборудование? Ну можно пройти курсы того к чему готов.Например я мастику вообще не рассматриваю так как не умею лепить,а вот ягодные и тортики с глазурью почему бы и нет.Хочется упорядочить умения,и я хочу для заработка именно.
21.08.2015
ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6. А анонсы МК на сайте посмотрите. По-моему там для профессионалов приличные курсы
21.08.2015
Сладкая коробочка:) Сезон свежего мёда открыт и мёда уже совсем мало поспешите кто ещё не успел!!!!!!!