Девочки, помогите советом!

если желатина достаточно (или более чем нужно), то не поплывет (если, конечно, не помещать её на пару часов в температурные условия не приемлемые для торта в целом)
24.08.2015
А что посоветуете? Именно желатин или желе для тортов?
24.08.2015
если коротко, то посоветую желатин) если занудно, то посоветую понять принцип "работы" желатина)), а именно - как, что и почему происходит в необходимой нам массе... и, зная принцип и "схему" работы, вы и из желе для тортов.. и из агара.. и из желатина сможете делать всё, что вам нужно и интересно.. Это относится не только к изделиям в состав которых входит желатин.. это относится вообще к любому процессу в кондитерке - тесто, крем, суфле, муссы и т.д.)..
24.08.2015
Я верх бочонка не выравнивала кремом и мастикой не обтягивала, а икру клала прямо на корж. Все было замечательно. Заказчица везла его полтора часа в машине. А вот та икра, которая лежала в мастичной ложке рядом с бочкой, немного поплыла ща время пути. Хоть я и клала ее перед самой отдачей.
24.08.2015
Вот я тоже думала может на крем положить! Ой прям не знаю!
24.08.2015
На креме, боюсь, потечет.
24.08.2015
Я на голый бисквит клала.
24.08.2015
Ну чтож рискну! Заказ то отдавать надо в любом случае! Спасибо огромное!
24.08.2015
Может шоколадом там бисквит обмазать? имею ввиду то место где икра будет лежать
24.08.2015
Кладите её предварительно перед подачей) и ещё многое зависит как вы её делали...я стараюсь плотную и она держится и не плфвет
24.08.2015
А плотность от чего зависит?
24.08.2015
От количества жидкости и желатина.т.е.пропорций
24.08.2015
Цветная глазурь! Прошу помощи! Помогите с макарон пожалуйста!(((фото моего позора прилагается(