Пузырится фото бумага сахарная на торте!

Юль, да вроде должно ок все быть.. У меня торт в дневнике есть один с сахарной картинкой. Тоже тонкая мастика на крем уложена (крем был меренга с маслом). Правда я не пару капелек декоргеля делала.. а прям кисточкой тонким слоем с обратной стороны намазывала картинку и потом ее к мастике клеила.. Я не знаю как у тебя торт выглядит в итоге.. У меня получилось что мастика была как бы еще рамкой... т.е. не просто срез картинки с кремом контактировал... Может в этом дело?
28.08.2015
Да у меня картинка не контактировала с кремом вобще, я ее на тонкий слой мастики приклеяла, но видимо влажность сделала свое дело и все стало ужасно!
28.08.2015
Юля, я , конечно, не сильно знаток, но делала несколько тортов с фотопечатью.... Я никогда не смазываю ничем, просто достаю торт , даю постоять, появляется конденсат на мастике и на него приклеиваю картинку. Правда один раз промазала декор гелем, картинка тоже запузырилась....
28.08.2015
Я как то давно делала на конденсат, всё равно после того как постоял торт в холодильнике за пузырилось все! Вобщем больше не буду брать такие заказы!
28.08.2015
Тоже страшно боялась но правильно девочки написали про пар . Последний раз так делала и все отлично приклееться !!!
28.08.2015
нужно было хорошо промазать всю поверхность декор гелем,а из-за того что вы клеили на несколько капель и пузыри,там где пузыри бумаге не к чему приклеиться .
27.08.2015
согласна с Сашей, я тоже промазываю всю поверхность тонким слоем декоргеля, на которую клею бумагу. А зачем мастику подкладывали? На масляный крем сахарная бумага хорошо ложится.
27.08.2015
Да вот не рискнула сразу на крем класть ( Я наверное с сахарной бумагой так и не подружусь!
27.08.2015
Я тоже на мастику клала =)) "очканула" на просто крем =))))
28.08.2015
Спасибо! Интересно, что теперь можно сделать?
27.08.2015
Юль к сожалению не подскажу,мне кажется если сейчас что то делать,то наверно можно только хуже сделать,уже не снимешь наверно с мастики,только все сломается.
27.08.2015
Мне тут в голову пришла мысль попробовать феном подсушить, чтобы убрать лишнюю влагу, думаю хуже не будет если холодным воздухом слегка подуть! Самое ужасное завтра делать опять торт с фотопечатью, ох...
27.08.2015
Юль тут главное что бы тщательно было промазано декор гелем,где будут пробелы,там будет пузырик .
27.08.2015
Саша, спасибо вам за совет! Заново распечала картинку, промазала всю гелем, но все эти переделывания были буквально за полчаса до приезда клиента, и в холодильнике торт постоял совсем чуть-чуть, но вроде было все ок! Но больше я конечно такие заказы брать не буду. Завтра еще один с фотопечатью, надеюсь я не поседею окончательно!
28.08.2015
Удачки,желаю что бы завтра все прошло отлично!
28.08.2015
Спасибо )
28.08.2015
Зачем на декор?( на утюг и все
27.08.2015
Аня, что значит на утюг??
27.08.2015
Я кладу сахарную бумагу на мастику просто и без проблем: пару раз отпаривателем утюга пшикаю над мастикой и на влажную кладу картинку Идеально ложится Тут на Бб был Мк Погугли Мк по нанесению сах картинки на мастику Про вафлю там тоже было
27.08.2015
Ань, спасибо за совет! Но как то не надеюсь я на свой утюг. Вобщем распечатала заново все, промазала всю картинку декоргелем, вроде ок было, но что с ней будет через несколько часов не знаю. Вобщем такая нервотрепка не для меня!
28.08.2015
Юль. про пар я тоже слышала... но при наличии декор-геля мне это показалось более геморойным =)
28.08.2015
неее, намного быстрее и проще)
28.08.2015
у меня так было , когда мастику плохо промазывала ..пузыри потом уже не разгладились( я поддевала ножом и смачивала там мастику, но это очень рискованно(
27.08.2015
Спасибо!
27.08.2015
Где можно такое купить или как называется такая "Затоговка" для торта Срочно нужна печать на сахарной бумаге!