Зефирки...
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкавот...тоже попробовала сделать зефир... вкусно!!! НО...может меня кто-то осудит - магазинный нравится больше.. домашний зефир очень нежный... а вот магазинный более желатинистый что ли... при нажатии - он возвращает свою форму... может кто-то знает в чем дело и посоветует....может там зефир на пектине, а не на пюре?..
Олеся
я читала ))) там пектин есть... но в основном в рецептах в инете его нет - поэтому и спрашиваю в чем дело )))
31.08.2015
Ответить
Ольга Кузнецова
я с вами тоже соглашусь,что домашний более нежный,а магазинный более упругий,мне тоже больше нравится!Пензенский и тольяттинский вкусные!А у меня проблема с крупинками!Делала раза три,он почему то как засахаренный немного внутри.Может так и должно быть?Как вы думаете почему чувствуются сахаринки???
30.08.2015
Ответить
Катерина
А покажите в разрезе? У меня иногда тоже выходит слишком нежный.. но в основном хорошенький.. упругий..
30.08.2015
Ответить