Зефирки...

вы состав на магазинном зефире почитайте, и ваша задача разрешится)))
31.08.2015
я читала ))) там пектин есть... но в основном в рецептах в инете его нет - поэтому и спрашиваю в чем дело )))
31.08.2015
я с вами тоже соглашусь,что домашний более нежный,а магазинный более упругий,мне тоже больше нравится!Пензенский и тольяттинский вкусные!А у меня проблема с крупинками!Делала раза три,он почему то как засахаренный немного внутри.Может так и должно быть?Как вы думаете почему чувствуются сахаринки???
30.08.2015
А покажите в разрезе? У меня иногда тоже выходит слишком нежный.. но в основном хорошенький.. упругий..
30.08.2015
да он упругий.. не разваливается.. вкусный...но вот у магазинного структура немного другая.. не знаю как объяснить.. ))) более тягучая что ли...
30.08.2015
Я поняла о чем вы =) там же они патоку добавляют.. еще там что-то.. может дело в этом..
30.08.2015
как аппетитно выглядит
30.08.2015
Спасибо...))) он еще и вкусный очень))) и нежный
30.08.2015
Зефир А пирог!?