Популярно ли сочетание шоколад+кофе?

Я делала шоколадный бисквит с кофейным кремом и прослойкой из лимонного курда ...домашним понравилось, а мне не очень...
02.09.2015
что такое "кофейная прослойка"? я делаю шоколадный бисквит, ганаш из молочного шоколада и ОБЯЗАТЕЛЬНО бланшированные вишню или клубнику, ооооооооооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!! кстати, недавно делала с фруктовым коктейлем (консервированный который в банках) тоже получила хороший отзыв
02.09.2015
ганаш, он самый, конечно) То есть без кофе, а с вишенками. Надо подумать, спасибо!)))
02.09.2015
вкусно не сомневайтесь, только ягоду добавьте обязательно, а то слипнется
02.09.2015
Мне кажется будет оооочччень вкусно. Можно и мне кусочек кинуть как сотворите это чудо. А вы попробуйте шиколадно -шифоновый бисквит. Мне он очень нравится.
02.09.2015
Хорошо, поделюсь! 😊 ...погуглила рецепт... шифонового.... он что, на какао-порошке? В этом его особенность?... я просто когда шоколадно-шоколадно делаю, я прям с шоколадом и пеку. Не порошком.
02.09.2015
фигурка из мастики или игрушка? Вопрос про меренгу.