Отчет)

Из-за сухого молока скорее всего не получилось, я первый раз попробовала Малютку-1,2 все ок, а вот с Львишкой не получилось, все поплыло, поэтому потом всегда пользовалась только малюткой (350 гр.смеси смешать с 350 гр. сах.пудры, лучше покупной для начала и банка сгущенки Рогачев) сначала липнет, потом все ок, на полчаса в холодильник и лепите, около 3 недель хранится.
04.09.2015
После первого опыта с самодельной мастикой,желание у меня совсем пропало.Вы бы видели мой торт уродец и фигурки.Но желание сделать дочке на год тортик победило,и я решила купить мастику.Небо и земля.В тысячи раз легче и лепить и раскатывать.С первого раза и раскатала тоненько и ничего не порвалось.
03.09.2015
Вам писали про Инну Сапегину, у нее подробный рецепт мастики для обтяжки на мёде и вообще про все) Это - чудо, а не женщина !) https://www.youtube.com/user/inchabu/videos
03.09.2015
я смотрела, это уже буду пробовать в другой раз) уж очень хотелось опробовать этот рецепт
03.09.2015
А по какому рецепту делали, из чего, хоть фото покажите, молочкой можно работать, только приноровиться нужно...
03.09.2015
да с сухим молоком и пудрой, возможно, но мне как то уже расхотелось) фото комка?))
03.09.2015
Ну да, комка, хотя на сухом молоке мне и самой она не нравится, а вот на детской смеси хорошая получается, еще от сгущенки многое зависит, пудру я всегда разное количество кладу, вообще практически на глаз её делаю, использую и для обтяжки, и для фигурок, и для цветов...
03.09.2015
а я что то решила что с молоком лучше чем со смесью) чуть позже тогда добавлю фото
03.09.2015
Муссовые пирожные Мои первые торты с мастикой(новичок)))))