Следующий, сказал заведующий...

Я всегда делаю зеркальную глазурь (цветную,не шоколадную) так: 125гр.сливок,100 молока,100 белого шоко-8 гр.желатина. Сначала греете(не кипятите) на медленном огне сливки и молоко,потом добавляете измельченный шоко,он растворяется,добавляете желатин замоченный,варите на медленном еще минуты 3,вилите что загустевает,еще 2минуты и снимаете. Остужаете до комнатной темп.и красите. Все занимает минут 10-15 от силы. Если остыла и не достаточно загустела-на несколько минут в морозилку,если передержите,можно подогреть. Получается всегда
24.09.2015
Катя, спасибо огромное! Как раз у племянника день рождения скоро, буду готовить
24.09.2015
Не ща что,Ань,пусть все получится!
24.09.2015
Это просто супер!!!!!! Катенька, спасибище, спасибище огромнючее! Это именно такая глазурь, какая должна быть! Она идеальна и по вкусу и по структуре. Несколько раз делала и каждый раз получалась отличная
03.12.2015
Анечка,очень рада что помогла! Сама ее обожаю,она очень вкусная! И всегда получается.
04.12.2015
Ань,я тоже сегодня что попало испекла)))Целый день в беготне прошел,а потом до 23 в Меге были.Приехали и я давай торт печь))))Завтра буду украшать.Не представляю даже,что получится))) П.С С днем рождения!!!Здоровья,счастья и всего самого хорошего,сыночку!!!
08.09.2015
Спасибо, Элечка! Тоже поздравляю Сафиечку! Здоровья ей самое главное, пусть радует папу и маму своими успехами! А мамочке и папочке любви, терпения, сил! С тортиком все будет хорошо, выкладывай потом что получилось:)
09.09.2015
Даже выкладывать стыдно)))Я еще такой никогда не делала)))
09.09.2015
Тогда в личку кидай, я умру от любопытства!:))) Ты какой делала, кремовый, мастичный?
10.09.2015
Мастичный).Пост написала про 1 год,там немного видно его).Я даже не фоткала)).
10.09.2015
А чем вам зеркалка от эндишефа не нравится? Ее не так долго готовить.. остужать да.. надо подождать.. а готовится довольно быстро... А тот рецепт глазури что вы написали - вообще впервые вижу =)
08.09.2015
Это от бабушки Эммы рецепт. Ее шоколадная глазурь лучше чем у эндишефа, подумала, что может и эта пойдет. Меня вкусовые качеста глазури пока не очень волнуют, а консистенция примерно как у эндишефа. Может правда я ее недовариваю....
08.09.2015
С днем рождения сынульку и мамулю!
08.09.2015
Спасибо, Большое!
08.09.2015
Вот и моя первая Маша Практика и еще раз практика