Замораживать или нет?

Надо было в форме с нарощенными бортами собирать,по краю коржа делать типо дамбочки по кругу маслянным кремом,потом намазать крем,в вашем случае пломбирный,(я через кондит мешок прослаива торт ,наполняю и отрезаю кончик мешка и ровномерно прослаиваю)убираете в холодильник застывает ,потом достаете из формы и выравниваете.
19.09.2015
Какие коржи у вас?
19.09.2015
Спасибо большое за ответ, в следующий раз так и сделаю. Я когда-то читала о таком способе, но понадеялась, что крем будет более стойкий. Я когда промазала коржи, то подумала,что нужно было так сделать, но уже было поздно. Коржи у меня - шоколадный бисквит и малиново-сливочный мусс.
20.09.2015
Торт "Птичье молоко" на агаре или на желатине? Первая проба с глазурью.