Подскажите! Что не так? Продолжение!!!

Виктория вот рецепт по которому я делаю безе и всегда получается, пару раз правда были подобные капельки жидкости но они так аккуратно выходят их просто убираешь и все)) на 1 часть белка 2 части сахара (например 100 гр. белка и 200 гр. сахара) ставишь смесь в кастрюльке с толстым дном на водяную баню, только что бы вода кастрюльки не касалась только пар, и нагреваешь у меня уходит минут 15-20 что бы весь сахар растворился, в процессе нагрева мешаю пару раз, на бане не взбиваю. далее горячую смесь, а она у меня реально горячая, трогая на ощупь реально горячо! иногда белок даже немного сваривается))) но это фигня переливаю в чашу миксера и взбиваю мин 7-10, для шоколадных добавляю шоколад, немного перемешиваю и отсаживаю, сушу при 90-85 градусах мин. 3-4 часа и оставляю на ночь в духовке выключенной. все просто! попробуйте.
05.10.2015
Спасибо! Попробую обязательно!
05.10.2015
У меня такое было(((( это сахар при взбивании не растворился полностью вот отсюда и жижа.
20.09.2015
Тогда, наверное лучше пудру брать, все таки или все равно? Главное хорошо взбить.
21.09.2015
Ну если делаете на швейцарской меренге ,то я сахар добавляю,а если просто взбиваете,то лучше пудру конечно.
21.09.2015
Девочки, спасибо всем за советы и критику! Буду совершенствоваться!
20.09.2015
Сделайте новые. Пока есть время до др
20.09.2015
Да, я еще пару раз попробую точно, время еще есть, др будет 25 октября, специально заранее начала тренироваться)
20.09.2015
безе уже не спасти, они не высохнут, сахара катастрофически мало и плохо взбит белок.
19.09.2015
Абсолютно согласна с Ириной. Мало сахара и недовзбит
19.09.2015
За ночь высохли, но внешний вид ужасный!
20.09.2015
Вы их всю ночь в духовке сушили?
20.09.2015
Нет) я из выключила через 2 часа, но не стала из духовки доставать, оставила на ночь.
20.09.2015
И они полностью сухие? Не липковаты?
20.09.2015
Липковаты и сверху и внутри, но не сильно. Если разломить, то внешне сухими кажутся
20.09.2015
А, ну вот, я об этом и писала, что полностью высушить их не удасться, а липкие не засунешь в пакетики, пере пачкаются и деформируются. Это от того, что сахара мало. А форма плохая, тк не добили
20.09.2015
Все поняла, спасибо! А вы какое соотношение белков и сахара делаете? И что все таки брать сахар или пудру?
20.09.2015
я сыплю на глаз, но точно стакана полтора, пользуюсь сахаром
20.09.2015
Не не! Это брак
20.09.2015
Согласна!
20.09.2015
В помойку
20.09.2015
в каких пропорциях белок-сахар? и какой краситель?
19.09.2015
На 3 белка, 2/3 стакана сахара, краситель порошковый
19.09.2015
Я на весах меряю сахар, на 2 белка 150 грамм сахара. Мне кажется у вас сахара мало.
19.09.2015
Да, мало сахара. Надо брать в соотношении белок-сахар 1 к 2, т.е. на 3 белка, а это ~ 90 гр 180 гр сахара.
19.09.2015
Спасибо, попробую еще раз! Тренируюсь к ребенок иному ДР, столько на планировала, как бы не оплашать)
20.09.2015
Может температуру поднять?
19.09.2015
Час сидели при 110, потом при100
19.09.2015
Попробуйте на 150минут на 20и выключить, я обычно ставлю на 100на полтора часа дальше выключаю и на ночь забываю, а вот с окрашеными тоже засада была , подняла прожарила и выключила они досохли
19.09.2015
Выключила и тоже на ночь оставлю, посмотрю что будет. А сок почему пустили?
19.09.2015
Сахар не растворился весь.отключите духовку вытащите их.через час будут нормальные.
19.09.2015
Нормальными они уже не будут
19.09.2015
Оставила на ночь, конечно, высохли, но вид совсем не презентабельный.
20.09.2015
А на чем вы их пекли?
20.09.2015
Противень и застелила пергаментом.
20.09.2015
Сегодня высохли,а через пару дней запросто размокнут. У меня так было (((
20.09.2015
Муж с ребенком почти все съели, так что пару дней им точно не лежать)))
20.09.2015
я вам совет на будущее даю. т.к со мной произошла такая же неприятная ситуация. напекла меренг заранее ( большой свадебный заказ был). а в день отдачи вынула слипшийся комок из коробки
21.09.2015
Спасибо! Я такие меринги даже на стол не посталю гостям. Буду тренироваться до совершенства.
21.09.2015
Если сыпали сахар скорее всего недобили и он растворился уже в духовке, отсюда жидкость
19.09.2015
Девочки, я за советом по диетическим ....тортам)) Заморозила сливки(