Торт «Малика Классика-Клюква»
ВОПРОСЫ кондитеровХочу испечь этот тортик. http://www.malika.ru/project/cranberries/
Вот что написано про него: Три слоя воздушного бисквита прослоены сливочным кремом с варенным сгущенным молоком, обжаренным, дробленным грецким орехом и ягодной начинкой из протертой клюквы. Торт украшен свежими фруктами апельсина, грейпфрута, киви, винограда, клюквой и покрытые фруктовым желе.
молоко цельное сгущенное с сахаром, мука пшеничная в/с, молоко
цельное сгущенное с сахаром вареное; сахар-песок; масло сливочное,
ягоды, фрукты свежие, орехи грецкие, ряженка 3,2%, мед, загуститель:
крахмал картофельный; желеобразователь: кларо-нейтрал, разрыхлитель сода
пищевая, волокно пищевое, казеинат натрия, регулятор кислотности-кислота
лимонная, консервант сорбат калия, ванилин, ароматизатор, идентичный
натуральному, краситель тартразин.
В составе указана ряженка, это в бисквит. А медовым сиропом пропитка.
Может у кого что нибудь есть похожее на такой бисквит и крем. Буду очень благодарна.
P.S извиняюсь если не в тот раздел.