Unita
Здравствуйте! Тоже собираюсь только попробовать этот тортик сделать, почитала про крема, все пишут сливки или сливки/сметана, а сластить крем надо или прям без сахара? Ни разу не делала, может там такие сладкие коржи, что крем без сахара нужен
24.10.2015
Ответить
Ксения МатьВкубе
А зачем что то изобретать ? В оригинале сливки и маскарпоне , его и делайте .
28.09.2015
Ответить
Людмила
Я использую смесь из взбитых сливок со сливочным сыром ,типа Виолетт, Хохланд (300гр/150гр) Мне очень нравится)
28.09.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Молочная девочка подразумевает крем из взбитых сливок, зачем велосипед-то придумывать?
28.09.2015
Ответить