Вопрос про начинку.
РАЗНОЕПриветик всем! Девочки нужен совет. Значит так, мне скора стряпать торт. Звонит подруга и говорит. У нее есть цукаты апельсиновые, типа может в торт. Вот даже не знаю с цукатами никогда не делала. Подскажите пожалуйста с каким бисквитом и кремом вкусно будет с цукатами? Очень вам благодарна за помощь. 

Галина (торты Воронеж) СК
так она отлично под мастику упаковывается...
вот поэтому рецепту http://forum.say7.info/topic43828.html
04.10.2015
Ответить
Natali
Галя, у меня теперь куча вопросов. Я такой торт никогда не делала. Я буду двухъярусный делать он пойдет как нижней торт? И сколько надо коржей что бы высокий получился? И еще чем лучше его выравнивать? Я проста не хочу ошибок.
04.10.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
на нижний отлично подойдет. я делала его в свадебные несколько раз. для высоты думаю. коржей 6 хватит. выравниваю я всегда картошкой и ганашем
04.10.2015
Ответить
ElenaN СК
Поддерживаю, мне тоже "Сказка" сразу на ум пришла. Я ее с курагой и маком делаю - вкусно.
04.10.2015
Ответить