Крем для медового торта с использовании сливочного сыра и вар.сгущенки КАК СДЕЛАТЬ???

сливки+ вар сгуха тоже нормально будет ( как крем брюлле). можно просто пропитать бисквит сиропом (вода +сахар+долька лимона)
08.10.2015
А сливки отдельно взбивать и потом соединять со сгущенкой?
08.10.2015
да
09.10.2015
Смешайте сметану, масло и сгущенку - будет отличный крем.
08.10.2015
Предварительно нужно сметану взбить? У меня есть самодельная сгущенка вареная, она жидкая получилась. Лучше купить в банке и сварить?
08.10.2015
Добавьте в эту самую жидкую сгуху немного воды-и пропитайте коржи(если совсем жидкая пропитывайте как есть) после обмажьте кремом сметана со сливками и сах пудрв,или просто сметана сах пудра.
08.10.2015
Сметану всегда взбивают для любого крема.Если у вас будет там масло, и жидкая сгущенка пойдет.
08.10.2015
Ну я тот еще кондитер. Пекла раз 5 всего торты. Значит я взбиваю сметану. Отдельно масло со сгущенкой и все это тихонько соединяю? Или можно миксером соединить и сметана не упадет?
09.10.2015
В идеале сметана отдельно, масло отдельно, потом к маслу добавляют сгущенку, взбивают, и в конце сметану или на маленькой скорости или лопаткой (как получится)
09.10.2015
Спасибо огромное. Начала пробовать.
09.10.2015
Мои первые фигурки ! Кремовый торт Восточная сказка с фиуркой Жасмин