Крем для медового торта с использовании сливочного сыра и вар.сгущенки КАК СДЕЛАТЬ???
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиРешила испечь торт медовый на др свекрови. Всегда пекла тонкими коржами и промазывала взбитой сметаной с сахаром. А тут испекла 2 коржа по типу бисквита, разрежу на 2 части. Муж и свекровь любят крем из масла и сгущенки. Но если я так сделаю, то коржи же не пропитаются. Помогите, как мне сделать?
1.смазать сначала взбитой сметаной, а потом масло+сгущенка, верх и бока сливочный сыр+масло+сахара.пудра
2.сливки+вар.сгущенка +сыр???
Или что еще придумать??? Пропорций не знаю, все по ощущениям. Из сливочного сыра вообще ничего кроме ролов не делала.
Евгения СК (Jane Candy Bar)
сливки+ вар сгуха тоже нормально будет ( как крем брюлле). можно просто пропитать бисквит сиропом (вода +сахар+долька лимона)
08.10.2015
Ответить
Kатерина
Предварительно нужно сметану взбить? У меня есть самодельная сгущенка вареная, она жидкая получилась. Лучше купить в банке и сварить?
08.10.2015
Ответить
Ия
Добавьте в эту самую жидкую сгуху немного воды-и пропитайте коржи(если совсем жидкая пропитывайте как есть) после обмажьте кремом сметана со сливками и сах пудрв,или просто сметана сах пудра.
08.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Сметану всегда взбивают для любого крема.Если у вас будет там масло, и жидкая сгущенка пойдет.
08.10.2015
Ответить
Kатерина
Ну я тот еще кондитер. Пекла раз 5 всего торты. Значит я взбиваю сметану. Отдельно масло со сгущенкой и все это тихонько соединяю? Или можно миксером соединить и сметана не упадет?
09.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
В идеале сметана отдельно, масло отдельно, потом к маслу добавляют сгущенку, взбивают, и в конце сметану или на маленькой скорости или лопаткой (как получится)
09.10.2015
Ответить