УВАЖАЕМЫЕ кулинары,помогите советом.....
ВОПРОСЫ кондитеровготовлю торт молочная девочка, крем пломбир, вопрос вот в чем, могули я вместо каких либо фруктов добавить слой протертой клубники? и когда лучше ее добавить на сам корж или на слой крема? думаю понятно все изложила. буду очень признательна за ответы.
тортолька СК
Мне кажется. что в молочной девочке сами коржи настолько тонкие и нежные, что никакие слои протертой ягоды туда не пойдут....достаточно немного ягоды положить в крем . клубника резанная тоненько хорошо. еще мне нравится голубика или черника.Корж пропитывается очень быстро кремом а протертой ягодой и подавно. как бы все это не раскисло.
16.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Я бы сделала клубничное желе из протертой клубники или клубничное кули из этой клубники. Клубника (особенно если замороженная) некрасиво и невкусно раскисает в торте (это мое личное мнение).
16.10.2015
Ответить
Елена
Виктория, спасибо за ответ, буду думать, а что вы можете посоветовать добавить в прослойку к крему, т.е. какие фрукты вкуснее всего с этим тортом?
16.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Я в "молочную девочку" ничего не добавляю, так и делаю с кремом "пломбир", крема кладу очень много. Про этот торт больше ничего не могу сказать. Посмотрите с чем девочки делают.
16.10.2015
Ответить