Айсинг после естественной сушки пожелтел. Почему?

Лимонный сок
19.10.2015
лимон или лимонку добавляли?
19.10.2015
Да, лимонный сок. Айсингом работаю не в первый раз, но такое первый раз.
19.10.2015
я понимаю, что вы не первый раз с айсингом работаете, но бывает у кого угодно, можно было не заметить - как вариант цедра попала.. совсем чуточку; как второй вариант - в квартире влажность и температура резко сменились; ну и самый плохой вариант - технология изготовления сахарной пудры нарушена..
19.10.2015
Спасибо, что пытаетесь мне помочь, но пока ни один из этих вариантов не подходит. Единственное - сахарная пудра давно у меня лежала, но на вид белая. И сейчас новую партию сделала из нее, тоже пока все белое. Хочу исправить ситуацию, покрасив кандурином - перламутр, не знаю, поможет или нет, тогда заново все буду делать.
19.10.2015
Девочки, срочно нужна помощь! Пожалуйста!!!! Зефир цена?