Прошу мнений о стоимости.
РАЗНОЕДевочки-кудесницы, помогите пожалуйста! Не корысти ради) Выскажите мнения.
Сколько на ваш взгляд должен стоить такой торт, с учетом неопытности кондитера?
Шоколад на кипятке и ванильный бисквиты, суфле из маскарпоне и вареной сгущенки со сливками, бананы, крим-чиз, кофейная и ванильная пропитки, выравнивала заварным с шоколадом. Безе, зефирки и конфеты.
Спасибо Натали (сладости на заказ Барнаул!) за вдохновение и подсказки!
Диаметр 19 см, высота без украшений 11см. Вес не могу сказать (нет больших весов)
Под катом есть фото в "голом виде"


Критика приветствуется)
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо, вот только что повтор закончила делать, начинка понравилась заказчикам-похож на тирамису
24.10.2015
Ответить
ТатьЯна
Блин , ты ваще профи !!! Такой ровненьий ! Ну на тыщ 5 ! коменты не читала...
22.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Так вот он какой-лучший клиент кондитера))) Спасибо, 5 это круто, веса в нем не достает, спасибо большое!
22.10.2015
Ответить
Екатерина(родила здорового малыша в 2017)
Очередной красавчик!!!
У нас в городе цены примерно на такие от 1000 за кг,я бы даже сказала от 1500.Хотя смотрю на фото и думаю,что не аккуратно,тут не так,а люди берут деньги за это и не стесняются)
Так что твои тортики будут брать с удовольствием,и цену себе не занижай!!
22.10.2015
Ответить
Юлия❀
Как можно творить такое? Это что-то невероятное!!!Очень,очень круто!!!👏👏👏
У нас домашние тортики стоят от 500 руб.за кг. :) На судя по составу данного торта,цена ему не меньше 1000 :)
22.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо большое!Чаек дошел, но не успела на почту до обеда, заберу в другой день, очень жду)
22.10.2015
Ответить
Надя
Странные цены у вас в городе ....я вчера продукты на обычный сметанник купила....700 р....а вы говорите торт домашний за 500....страшно спросить)из чего их там у вас делают ?))
24.10.2015
Ответить
Юлия❀
Самый дешёвый,из бисквита с консервированными персиками.500 рублей не за торт,а за 1 кг!
24.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо, суфле из маскарпоне, вареной сгущенки и взбитых сливок-это по вкусу смотрите+ желатин, но я пока не вывела еще лучшую формулу в граммах, поэтому рекомендовать не могу
22.10.2015
Ответить
Таша
Мастерица, у которой я всегда заказываю торты, берет сейчас 1000 руб. за кг. Фигурки ручной лепки идут отдельной стоимостью. Цены у нее средние по Твери. К слову, мастерица очень опытная, рукодельная, все у нее аккуратно, вкусно красиво. Ваш торт ничем не уступает ее тортам. Надеюсь, и на вкус обалденный. Исходите из этой . За бесценок тоже не отдавайте, цените свой труд.
22.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо Таша,очень ценное сообщение дня меня . Конечно у меня уже сложилось мнение на счет цены так и девочки его подтвердили, я делала и бесплатно и за маленькую цену, потому что это был выход творческой энергии и огромное желание приблизиться к тортовому идеалу.
Вкус этого уже проверен один раз, тем,кто любит бананы и тирамису понравится в этот раз еще усилила сходство темным бисквитом и кофейной пропиткой, единственное ,на мой вкус, довольно сытный получается.
22.10.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Наташа привет! Торт вышел классный!!! Это же ты на фото? тоже смотрю стройняжка)). Тверь нормальный такой город, у нас клиентка, которая мед покупает у бати ежегодно, продает его у вас чуть ли не в два раза дороже чем мы в своем Барнауле, так что потенциал у населения есть, это факт! я за свои торты беру 1100 руб. за кг. вес от 2кг. дороже только более сложные и ореховые, и Наполеон перестала продавать за эти деньги, жалко себя стало)) пурхаешься с этим тестом день да еще и печешь его часа 4 к ряду. начинала с 900 руб. за кг. если торты делать на совесть, стоимость меньше делать не выгодно совершенно. Еще раз подчеркну у нас очень провинциальный городок, кондитеров как и везде достаточно много и ценовой разбег на любой кашелек и вкус, я сама себя ограничиваю в развитии, а так думаю уже бы помощника брать пришлось)), ты обязательно найдешь своих клиентов, и стоимость не занижай, а калькуляцию сырьевую обязательно сделай, это добавит уверенности при озвучивании стоимости за кг.))
22.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо, Наташенька,над меренгами еще работать нужно, но они очень вкусные и сохнут быстрее розочек, я на фото. Слушай, нужно у тебя мед заказать) я беру дважды в год на ярмарке мед из Тамбова. У нас в городе модно прибедняться-это факт)) Спасибо за мнение, калькуляция давно сделана, но очень меня мучал вопрос цены, спасибо девочкам сделали меня уверенней. Ооо, согласна на счет Наполеона, я думаю не дай Бог знакомые попросят и отказать не хочется и маяться тоже с ним))
22.10.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
у меня такой стол тыс 3, не меньше, тк тут и сливки и маскарпоне, и куча разных пропиток и очень красиво оформлено.
21.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо, Марина! Это оформление захватило мое воображение давно)
22.10.2015
Ответить
Аксиния
Тасенька, я не знаю цен в Твери, но судя по ценам на продукты, легко начинай с 2000 . Вот если б еще торт ягодками был украшен , я бы и за чуть большую сумму взяла.
21.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо большое) Я так поняла, что ягоды по желанию заказчика отдельным чеком нужно брать,уж очень они могут стоимость увеличить, да и малина сейчас такая уже в магазине с какой-то плесенью-не рискну, только свои заготовки в начинку.
21.10.2015
Ответить
Аксиния
Магазинную брать экономически не выгодно никому) надо общаться на эту тему с профи. Я поимаю почему мастичные торты популярнее ягодных) но я исключительно за вторые)
21.10.2015
Ответить
Натали
Каккк?? Каааак? Как так крамиво и ровно легла глазурь??? Глазурь моя боль..
21.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Натали, я Вам ее рецепт писала, если мне память не изменяет,это та же с маслом, добавила еще кусочек масла к тем пропорциям и чайной ложкой ровняла, начиная от края, температура была 33гр примерно, я выдохнула,если честно, что получилось))
21.10.2015
Ответить
Натали
Дада мне давали, но как же я хочу чтобы у меня также легла))) оч красиво)))
21.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Она с ложки стекала?На других тортиках я ее сильно охлаждала, а тут стала наносить,когда она лилась с ложки,но не как водичка, а гладкой лентой, на саму поверхность можно пожиже,она же не польется, но у меня нет лопатки кондитерской с ней бы было вообще легко
21.10.2015
Ответить
Натали
Я ровняла ножом, а стекать да,стекала, на чем бы потренироваться.. на кастрюле чтоль 😅 не пойму как подтеки делать, сначала их лить?
21.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
В других тортиках я делала чайной ложкой каждый подтек, а в этот раз налила по кругу торта и там где подтек планировался добавляла с ложки понемножку, чтобы прорвать дамбу, затем уже всю оставшуюся поверхность замазала
21.10.2015
Ответить
Катерина
Приезжай ко мну =))))) проведу МК =)))))))))))) ну если мои подтеки устраивают =)))
22.10.2015
Ответить
Натали
твои еще как устраивают) вот была б рядом, не постеснялась бы и приехала
, глянуть на сей процесс) но тут пока доедешь, пока найдешь с кем сына оставить
, глянуть на сей процесс) но тут пока доедешь, пока найдешь с кем сына оставить
22.10.2015
Ответить
Натали
Я была б конечно щаслива посмотреть на сей процесс по скайпу, но я думаю, это проблематично, комп притащи, настрой на торт и тд) сегодня видосы смоирела, нету, ну вот нету видео с красивыми подтеками, все бред какой то 😈
22.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Кстати, я тоже,когда искала не увидела хорошего, думаю все у Вас получится! Я теперь хочу освоить с белым шоколадом глазурь
22.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо, без желатина?делала со сливками,но не наносила на торт, потому что цвет сделала кроваво-красный и побоялась))
22.10.2015
Ответить
Натали
Там на сайте про жетин ни слова не было, ьак что думаюъбез него) я как то тоже делала, но по другим ромнится пропорциям, цвнт получился дкрацкий и я его на какой то фиг нанесла, в итоге пришлось верхний слой снимать и переделывать)
23.10.2015
Ответить
Катерина
Наташ.. ну почему боль то... ну сделай ты просто из плитки россии темной и сливок - у меня все темные шокоподтеки с ней сделаны.. (частично есть которые с колебаутом).. там же проще простого =) главное намешать правильной консистенции =)))
22.10.2015
Ответить
Натали
дык я ж говорила, у меня комками все, четыре шоколадки запорола, никак не победю((( я лузер :D вот пост с криками сос кидала :D https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3236817
22.10.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
я бы глазурь на этом торте сделала чуть жиже, а то она застыла как шоколадка, будет трескаться при разрезании торта. У меня с глазурью на белом шоколаде плохо получается.
22.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Не трескается, я сама резала подобный, она довольно мягкая
22.10.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.