Работа над ошибками
РАЗНОЕДорогие девочки пишу этот пост дабы убереч кого нибудь от ошибок которые у меня возникли.
Вы себе не представляете как я вчера намучилась с этим тортом, а вернее сегодня ночью. День вчера был ужасный, в связи с трагедией не могла себя взять в руки очень много плакала, но все де к сегодняшнему утру 10 часам мне надо было слать торт. Нижний ярус медовик все отлично, самый верхний ярус дуэт двух шоколадов (молочный и белый), тоже все хорошо, а вот средний ярус это пипец. Во первых я долго не знала как мне лучше поступить и писала даже в сообществе заказали не понятную малиновую начинку, но с совместными усилиями с ББ мы пришли к выводу что скорее всего это кули. Возможности купить свежую малину не было, купила варенье, очень долго решалась делать ли мне кули из него или нет, но потом все таки решила сделать. Делала очень долго т.к. Процеживала косточки и тд. Кули получилось очень мало тоненькая пластинка. Бисквит резала на 3 части собирала так: бисквит маскарпоне со сливками кули, маскарпоне со сливками, бисквит и т.к кули было мало добавила в маскарпоне мороженую клубнику, и это была моя ошибка, сверху бисквит. Клубника пустила сок, и крем получился жидкий. Думаю ну ниче маскарпоне плотный был все застанет и все ок. Но не тут то было, прошло 3 часа вытаскиваю торт для выравнивания, вынимаю с формы, а верхний корж как на льду, да и прослойка с деле тоже не устойчивая. Короче начались муки, я и крошкой ровняю и ганашем, не фига, ставлю в холодильник, а торт на меня сползает, деле вылазит, я под груз на 3 часа не фига, в м