Вопрос по многоярусному торту
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, милые выручайте. Очень срочно нужна помощь.
Заказали торт на 15 кг, обязательно трех ярусный и квадратный. Нижний ярус будет шокобисквит+сливки и маскарпоне+клубника, средний ярус шокобисквит+сливки и маскарпоне+вишня, верхний ярус морковный торт. На верхнем ярусе еще будет объемный бант. Торт соответственно весь мастичный.
Я пока рассчитала, что размеры ярусов будут 30-24-18. Вот с весом каждого яруса определиться никак не могу...:( И теперь у меня затык сколько делать коржей и сколько брать крема ( С круглыми формами еще как то понятно, а вот с квадратными беда...
Начинается у меня паника, т.к. торт корпоративный для моей компании и соответственно я буду на этом корпоративе)) а он уже 11.12
Буду рада любым советам.
Спасибо спасибо спасибо :)
При ваших же (предложенных) параметрах каждый последующий ярус будет свисать по сторонам предыдущего.