Муссовый тортик. И вопрос.
Торты для женщин
Зеркальную глазурь на этот раз делала не по рецепту Энди. Не понравилась( Либо я с ней не справилась. Стекла хорошо, но бока чуть просвечивают(( В чем может быть причина, девочки??(
Алина
Слышать это от Вас - безумное счастье) Впрочем, как и от всех девочек здесь. Спасибо))
08.11.2015
Ответить
Роза
Ах, велюр..узнаваемый стиль..Алины=)Подушка мне нравится, а под ней сиреневый торт приняла по началу за подложку или подставку=)
08.11.2015
Ответить
Алина
Узнаваемый стиль - "краснею"))) Я просто влюбилась в велюр. Это любовь с первого взгляда) Не знаю что на меня нашло.
08.11.2015
Ответить
Настя
Простите,а можно полюбопытствовать,как измерить температуру глазури и чем?)если можно ссылочку)я только учусь всему,пеку понемногу и для меня Ваш торт просто шедевр,не слушайте едкие комментарии
08.11.2015
Ответить
Алина
Температуру глазури измеряю термометром) Не помню где покупала, но по-моему в кондитерском магазине "Невкусно".
Вот ссылка на пирожное и глазурь. Мне она понравилась) И там Андрей Рудьков всё подробно описывает) Спасибооо)))
08.11.2015
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Понравился. Подушечка выглядит очень натурально!
08.11.2015
Ответить
Нотта СК
Согласна с девочками, нужно темп пониже. Очень интересный торт! Черный велюр выглядит эффектно!
08.11.2015
Ответить
U-lia
Оооо, ну канеш! Даже при 35 горячеватая, а Вы при 40!!!! Ненене, в след.раз до 30-32 смело додержите и посмотрите на результат. Я правда не совсем в теме о составе глазури, кот.Вы делали, но это среднестатистическая температура зеркалки
08.11.2015
Ответить
Алина
Да вот в том то и дело, что свою первую глазурь по Энди я как раз подогревала до 32 гр. И всё замечательно вышло. А здесь, где-то прочла, что рабочая температура глазури - 40 градусов. Вот я и повелась :(
08.11.2015
Ответить
U-lia
По опыту могу сказать, что 40 это слишком горячо для любой рецептуры. Она не за держится на боках. Ну либо это надо её столько вылить на бока, да и то не получится. Если у него сгущеночная, то её раб.темпа 30град. Я глазирую при 30-32 и пока довольна
08.11.2015
Ответить
Алина
Спасибо большое. Больше не буду верить другим сайтам. Понапишут чего еще, а потом сиди и гадай: либо руки не оттуда, либо что-то с рецептом не то)
08.11.2015
Ответить
U-lia
Ну тут, конечно, если глаз еще не очень опытный, то только методом проб и ошибок руку набивать. А когда глаз уже "пристрелян", то сразу видно где ошибки в рецепте (их же часто делают и специально!!!!)
08.11.2015
Ответить
тортолька СК
Может быть в рабочей температуре глазури, попробуйте пониже взять температуру.
08.11.2015
Ответить