Муссовый тортик. И вопрос.

Очень эффектное цветовое решение!))
08.11.2015
Спасибо большое)))
08.11.2015
Алин, прям обидно за вас, торт стильный очень, аккуратный!!!
08.11.2015
Слышать это от Вас - безумное счастье) Впрочем, как и от всех девочек здесь. Спасибо))
08.11.2015
Ах, велюр..узнаваемый стиль..Алины=)Подушка мне нравится, а под ней сиреневый торт приняла по началу за подложку или подставку=)
08.11.2015
Узнаваемый стиль - "краснею"))) Я просто влюбилась в велюр. Это любовь с первого взгляда) Не знаю что на меня нашло.
08.11.2015
Безумно красиво
08.11.2015
Спасибо большое))
08.11.2015
Простите,а можно полюбопытствовать,как измерить температуру глазури и чем?)если можно ссылочку)я только учусь всему,пеку понемногу и для меня Ваш торт просто шедевр,не слушайте едкие комментарии
08.11.2015
Температуру глазури измеряю термометром) Не помню где покупала, но по-моему в кондитерском магазине "Невкусно". Вот ссылка на пирожное и глазурь. Мне она понравилась) И там Андрей Рудьков всё подробно описывает) Спасибооо)))
08.11.2015
Спасибо))))буду пробовать))))
08.11.2015
Причина скорее всего в том, что не довели глазурь до рабочей температуры
08.11.2015
Понравился. Подушечка выглядит очень натурально!
08.11.2015
Спасибо
08.11.2015
Согласна с девочками, нужно темп пониже. Очень интересный торт! Черный велюр выглядит эффектно!
08.11.2015
Спасибо большое, буду делать температуру ниже в следующий раз
08.11.2015
Температуру не отследили
08.11.2015
Спасибо, учту!) Лила при 40 градусах , попробую 30-32
08.11.2015
Оооо, ну канеш! Даже при 35 горячеватая, а Вы при 40!!!! Ненене, в след.раз до 30-32 смело додержите и посмотрите на результат. Я правда не совсем в теме о составе глазури, кот.Вы делали, но это среднестатистическая температура зеркалки
08.11.2015
Да вот в том то и дело, что свою первую глазурь по Энди я как раз подогревала до 32 гр. И всё замечательно вышло. А здесь, где-то прочла, что рабочая температура глазури - 40 градусов. Вот я и повелась :(
08.11.2015
По опыту могу сказать, что 40 это слишком горячо для любой рецептуры. Она не за держится на боках. Ну либо это надо её столько вылить на бока, да и то не получится. Если у него сгущеночная, то её раб.темпа 30град. Я глазирую при 30-32 и пока довольна
08.11.2015
Спасибо большое. Больше не буду верить другим сайтам. Понапишут чего еще, а потом сиди и гадай: либо руки не оттуда, либо что-то с рецептом не то)
08.11.2015
Ну тут, конечно, если глаз еще не очень опытный, то только методом проб и ошибок руку набивать. А когда глаз уже "пристрелян", то сразу видно где ошибки в рецепте (их же часто делают и специально!!!!)
08.11.2015
Может быть в рабочей температуре глазури, попробуйте пониже взять температуру.
08.11.2015
Спасибо большое, взяла на заметку
08.11.2015
Корзина с розами Торт-сумка. Первый