Торт с ягодами

Елена,добрый вечер!а где вы территориально находитесь?
11.11.2015
Нашла,на Бабушкинской)))соседи можно сказать,я на Свиблово)Скажите а какой у вас минимум по весу?нам нужен небольшой тортик на папин юбилей
11.11.2015
Здравствуйте.Напишу в личку
11.11.2015
Ооооочень красивое покрытие. И цвет ганаша интересный. Не подскажите пропорции? Что за шоколад в ганаше. Вот опасаюсь с ним "в открытую" работать. Трескался пару раз((((
11.11.2015
Обычный шоколад из магазина))Ганаж для обмазки 400 сливок и 200 молочного плиточного шоколада.А сверху шоколад черный и немного сливок(на глаз)
11.11.2015
Спасибо! Ну прям глаз-алмаз! Хорошая глазурь. У меня в разы меньше сливок в ганаше было. Делала как под покрытие мастикой. Может и поэтому треснула. А какая консистенция у покрытия выходит после застывания в холодильнике: твёрдая или как крем?
11.11.2015
Вроде жесткая,но при надавливание мягкая.Глазурь на глаз,без пропорций...Топлю плитку шоколада,размешиваю хорошо,сверху немного сливок(грамм 60),еще топлю чуток,мешаю если шоколад в комок смешался еще лью сливок и опять топлю.И так пока нужная консистенция не сделается(не жидкая не густая).Перед покрытием еще в микроволновку на 10 секунд и уже потом лью(ложкой и быстро!)
11.11.2015
Я также делаю.... Результат пока не идеален
11.11.2015
Все обязательно получится)
11.11.2015
идеальный!
11.11.2015
Спасибо))
11.11.2015
Лена я ваш фанат, попробую ваше соотношение гонаша!!! Лена очень нужен такой тортик только на белом шоколаде подскажите ваше соотношение)) лена а вы наносит пока масса тёплая? Торт чудо!
21.11.2015
Спасибо!..Ганаш охдадить ночь и взбить.Если с белым,то его должно быть в 2 раза больше чем сливок
21.11.2015
Шой спасибо вам)) а я смотрю мк там он тягучий я думала сразу после замеса обмазваают!!
21.11.2015
Торт с сахарными бабочками и свежей клубникой! Мои первые современные десерты...