Девочки, нужен совет!

Оля, ганаш на растительных сливкам прекрасно подойдет, если с шоколадом, конечно, нет проблем))
12.11.2015
Юлия, с какао и шоколадом проблем нет, а пропорции для ганаша такие же как и для животных сливок??? Чёрный шоколад и сливки 1:1?
12.11.2015
Я делаю не в такой пропорции с животными, но с растительными нормально будет 1:1)
12.11.2015
Юлия, если не секрет, в какой пропорции делаете ганаш с животными сливками?
12.11.2015
шоко 150, сливки 130)
12.11.2015
Спасибо!
12.11.2015
Татьяна Шкода все свои торты выравнивает растительными сливками. Очень долго их взбивает для этого.
12.11.2015
Виктория, спасибо! А такие сливки можно под мастику, использовать как выравнивающий крем?
12.11.2015
Я сама со сливками растительными не работаю, но читала, что самые вкусные Зеландия, а там уж, наверное, какие найдете.
12.11.2015
Вопрос о разморозке торта вне холодильника Девочки, выручайте, пожалуйста... СПАСИБО ВСЕМ! СПАСИТЕЛЬНИЦЫ НАШЛИСЬ)))