вопрос про безе
ВОПРОСЫ кондитеровздравствуйте, девушки! я тут совсем новичок, очень часто и много читаю, учусь потихоньку, возникают вопросы конечно.
сейчас в духовке стоит безе, открыла и чуть расстроилась( маленькие трещинки пошли и сахар потек изнутри как бы, закарамелизовался
делаю так - 1:2 (на часть белка - 2 части сахара, взвешиваю все на весах), 100 градусов без конвекции. они получаются матовыми, сухими, но вот трещинки и карамельные капельки мне покоя не дают.
может что посоветуете? пожалуйста 
забыла дописать, делаю на пудре, её сама мелю в кофемолке
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
МамаСаши в поисковике наберите безе Мария Селянина, самый удачный способ приготовления, белок, сахар и водяная баня а потом взбивать, и температура 70-80 градусов, трескаются от высокой температуры.
18.11.2015
Ответить
Елена Havaha СК
4 белка+ 200 гр. сахара. взбить белки до плотной пены и частями вводить сахар. печь 100гр 2часа
17.11.2015
Ответить