Кокосовый зефир

Вы пробовали сделать такой???
01.02.2016
Да, конечно. С кокосом было много экспериментов))
01.02.2016
Так может кокосовое пюре использовать? Только, думаю, надо будет пектина добавить.
17.11.2015
Пюре пробовала взбивать, оно слишком жирное, это точно не варипнт даже с пектином
17.11.2015
Жирное? Там нет жира, только кокос.
17.11.2015
А мне кажется кокос сам по себе жир содержит, стружку когда берёшь в руки и сожмёшь , потом руки малёк масляные . А потом когда кокосовая стружка долго в пачке лежит, она пахнёт прогорклым маслом.
17.11.2015
Что значит нет жира? В кокосом молоке 18.5 г жирность на 100 гр.
17.11.2015
На пачке, к сожалению, не написан состав по жирности-белкам-углеводам, надо погуглить. Но между пальцами растерла - жирности не почувствовала. Возможно, конечно, я и не права.
17.11.2015
Все что с маслом, из этого зефир не выходит, жир с белком не дружит при взбивании, я однажды с облепихой хотела сделать и с шоколадом, не вариант.
17.11.2015
Мне в интернете попался такой рецепт Для кокосового зефира: 173 мл кокосовое молоко 400 гр. сахар 100 гр. белки 4 гр. агар-агар щепотка лимонная кислота Белки просто взбиваются с лимонкой, а сироп варится из молока, сахара и агара. Но при добавлении сиропа, масса оседает, становится как приторный сладкий кисель бееее короче
17.11.2015
не должно забить.. мне просто яблочный вообще безвкусным кажется =)
17.11.2015
Не знаю, мне может яблоки такие попадались, очень ароматные
17.11.2015
Наверное =) но вы попробуйте.. я думаю хорошо получится. И кокос будет чувствоваться и приторно не будет
17.11.2015
Девочки,подскажите! вопрос про безе