Свекольно-шоколадные капкейки

Красота ))) а что за крем сверху? Можно попросить рецептик капкейков?
19.11.2015
Спасибо, Елена! Крем "Мокрое безе". Рецепт где-то скопировала, уже не помню источник. Делала всё по рецепту, только сахар брала обычный, а не коричневый. На 15 капкейков:· 150 г муки · 170 г пюре из свеклы · 150 г коричневого сахара (я брала обычный) · 3 яйца · 120 г растительного масла · 30 г какао порошка · 2 ч.л. разрыхлителя · 1 ч.л. ванильного экстракта · щепотка соли Приготовление: 1. Свеклу, очистить и пюрировать. 2. Просеять в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель. 3. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и соль. Продолжая взбивать на низкой скорости добавить пюре из свеклы, ванильный экстракт. Добавте сухие ингредиенты и перемешайте. 4. Разогрейте духовку до 160 - 170 градусов. Заполните формочки на 3/4 тестов и выпекайте 25 минут
19.11.2015
Большое спасибо)))
19.11.2015
Тортик на годовасие дочурки Первый торт!!!