Шоколадные капкейки

Здравствуете, можно рецепт.
01.06.2017
Так сразу сладенького захотелось, разрез очень аппетитный!!!
21.02.2016
Спасибо большое)))
21.02.2016
а как такую аппетитную и пропитанную серединку сделать?)
27.02.2016
Делаете конфи из ягод по любому рецепту, вырезаете серединку и заливаете)
27.02.2016
Марина..это шедевр) Очень красивые!!! А можете поделится рецептом крема на шапочке???
02.04.2016
Спасибо! Это не совсем крем, больше мусс) Делаете ганаш из белого шоколада из расчета 2:1 шоколад и сливки. Туда сок лайма по вкусу. Можно и мелко натертую цедру туда же. Желатина примерно 5 г на 200 г шоколада. Взбить сливки до средних пик или чуть сильнее. Смешать. Если жидковато, то на какое-то время в холодильник уберите. Не скажу точные пропорции, т.к. на глаз все кроме ганаша.
02.04.2016
спасибо! Круто, нигде еще такого рецепта не встречала
02.04.2016
Правильно, я его сама придумала)))) Но я делюсь, мне не жалко)
02.04.2016
Это здорово! Да, кстати заметила тенденцию жадничать на рецепты)) Не понимаю... боятся конкуренции что ли)))))) Хотя в разных городах абсолютно) Я вот вообще пеку лишь для домашних своих.. Но увлекаеееееееееееееет..жуть) если бы было больше свободного время, может и делала бы на заказ. Уж очень сам процесс затягивает)
02.04.2016
Конечно боятся)))) Прочитать то могут и те, кто рядом конкурирует) Но я тоже не всеми делюсь))))
02.04.2016
Капкейки к 23 февраля. Капы в ночи..)