Чёрный крем - как?:))
ВОПРОСЫ кондитеровСобственно, в названии вопрос. Заказали кремовый торт Мини Маус, там много чёрного. Крем пока что масляный, но думаю набить руку и уговорить на белково-масляный. Подскажите, пожалуйста, какой краской красить? Чтоб вот прям уши чёрные были ))) ну и можно ли готовый белый крем делить на порции и красить в разные цвета? Вопрос задаю потому, что в рецепте красят где-то в процессе вбивания масла, а умом я понимаю, что врядли на каждый цвет взбивают новый крем ) заранее все спасибо!!!
Конфетка CК Мытищи
А может для ушей ганаш на темном шоколаде сделать? Он хорошо в черный прокрасится
21.11.2015
Ответить
Катерина
В идеалн взять кремчиз! Белковый масляный не покрасится:(( ну по крайней мере у меня яркие цвета только из кремчиза выходят
21.11.2015
Ответить
Ксения
Америколор стали выпускать красители для шоколада и масляного крема. По цене не помню, но вроде не отличалось по цене.
21.11.2015
Ответить
tekila13
Хм... а маскарпониевый? Я вот их сама от сырного отговорила, мелкие дети могут не оценить солоноватого вкуса...
21.11.2015
Ответить
Алина
У меня вот недавно был черный торт. сыр+масло+краситель супер блэк. Масляный плохо может покраситься. Кстати, у меня этот крем самый ходовой. пудры побольше нужно добавить. Детки очень любят.
22.11.2015
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Черный и добавьте) Можно красить уже готовый крем гелевыми красителями.
21.11.2015
Ответить