Мои первые корпусные конфеты. И вопрос? Девочки, подскажите..

Нужно дать время для стабилизации, сразу не закрывать. По жидким начинками у меня общее представление. Вроде жидкую начинку как бы закрывают в "капсулу" (что-то на основе сахара) и только потом помещают в капсулу конфеты и закрывают. Однозначно между шоколадом и жидкой начинкой должен быть изолят. Конфетки очень симпатичные.
27.11.2015
Я вот думаю, может просто добавить чуть глюкозного сиропа в начинку (очень жидкую). Вроде имеет свойство покрываться плёночкой. Если такой вариант возможен, конечно
27.11.2015
мы на курсах оставляли открытыми на ночь, а утром заливали донышки, про жидкую не подскажу
27.11.2015
Спасибо большое, в следующий раз оставлю на ночь с начинкой)
27.11.2015
О, как же я люблю такие текучие, "жидкие" начинки! Почитала и поняла, что Вы знаете о корпусных конфетах больше меня ))) Я не профессионал, делаю только для себя, иногда из кэроба. Могу сказать, что донышко делаю сразу, с коньяком не делала (вишня в коньяке не в счёт), начинку не выстаиваю. Тонкий корпус мне, наоборот, нравится. Конфеты у Вас получились очень красивые! Видели бы Вы мой первый опыт!
27.11.2015
Вот и мне тонкий корпус нравится, но залить донышко после начинки не очень получилось(( Буду пробовать, спасибо)))
27.11.2015
Ассорти из сладостей! Пирожное "Рубин"