Выбираю планетарный миксер!

честно я не знаю чем может не нравится Китчен, у меня и минимальное количество взбивает без проблем, и ограничения по времени взбивания нет, не шумный (для меня это было очень важно и я довольна!), простой, реально он хороший! и не забывайте хорошую поговорку, скупой платит дважды))
04.12.2015
Спасибо, поговорку помню! )))
04.12.2015
Я мечтала о китчене давно и в итоге он у меня есть. Что могу сказать,ожидала за эти деньги большего по правде. 1 яйцо он не взобьет например,а иногда нужно сделать не большой обьем крема/теста. На дне собирается взбиваемая масса,приходится останавливать и дополнительно в ручную перемешивать,т.е. в целом нк плохо, но думаю миксер дешевле,не хуже справится с поставленными задачами, а что касается доп насадок,в комплекте шла мясорубка..но мне кажется мощность маловата. Да конечно он радует глаз,но положа руку на сердце,не стала бы я сейчас отдавать за него такие деньги.
03.12.2015
Спасибо большое, буду думать!
03.12.2015
под чашку не пробовали прокладочку подставить, мм 4-5, чтобы венчик до дна доставал ???? Муж, что не догадался ????
13.12.2019
У меня Китчен, ничего другого не было. есть не) он Не тихий, Не дешевый и муж его раскручивал))) говорит там НЕ за что платить такие деньги) как по себе - довольна...но положа руку на сердце!!! - думаю что можно было бы и другой...вобщем изучаю)
03.12.2015
Спасибо большое!)
03.12.2015
скажите мужу, что у Рохауса гарантия на двигатель тоже 5 лет))) Вообще у меня как и у вас ничего из планетарного не было.. Я купила Рохаус... Можете отдать много денег за домашнюю версию Китчена (думаю что на проф версию все равно у вас денег нет)... Или сэкономить на бренде и купить Рохаус и получить хорошего помощника... Можно переплачивать за понты, когда у вас есть лишния сотня тыс. на карманные расходы, а если вы будете отдавать последнии ради красного цвета и возможности подключить дополниельные насадки, которые стоят как треть миксера - оно того не стоит.
02.12.2015
Спасибо, очень полезно!
03.12.2015
я считаю. что за бренд переплачивать такие деньги не стоит....в свое время тоже запала на китчен, но умный и добрый менеджер(сам кондитер) объяснил вовремя, что есть модели не хуже и дешевле и так 5 лет назад я купила металлический полностью швейцарский Stadler Form и вот уже пять лет довольна как слон...ни разу не подвел. Он очень похож на Рохаус внешне ...
02.12.2015
Это наверное он и есть.. .в Европе могут выпускать одну и туже продукцию (копию) под разными брендами в разных странах... у нас на работе тепловые пушки Fubar (Германия) и Sial (Италия) это одно и тоже... Запчасти 100% одинаковые... и здесь может быть тоже самое.
02.12.2015
может быть....но я очень довольна им....вот у моей знакомой и дорогущий китчен сломался через полгода, сгорел двигатель...и отдала еще 16 штук за ремонт.
02.12.2015
Спасибо, Ольга!)
03.12.2015
Я не пользовалась китченом и кенвуд, но у меня новенький рохаус. Мой мальчик справляется со всеми поставленными задачами, в том числе тесто для пряников (на малой скорости крюком) и песочное, что раньше приходилось замешивать вручную и тратить не мало усилий. Я довольна, советую.
02.12.2015
Спасибо за совет!)
02.12.2015
Настя, однозначно китчен)
02.12.2015
Спасибо за совет!
02.12.2015
Месяц назад купили Китчен,я в восторге))) купили за 38+2 тыс . доставка с Питера,какой-то магазин муж нашел в инете) вот у них и заказали)
02.12.2015
Блин-блин, что ж выбрать!!!!
02.12.2015
а можно адрес, или контакты, или сайт в Питере?
02.12.2015
Но я подумываю сдать БУ Китчен, чтобы взять Рохаус или кенвуд)))
02.12.2015
Спасибо за отзыв! Есть что-то, чем китчен не устраивает?
02.12.2015
ТУТ обсуждали. и вчера...
02.12.2015
Такой совет вам может дать тот, кто пользовался всеми указанными миксерами и может сравнить.
02.12.2015
согласна на все сто.. у каждого кондитера свои предпочтения и свои запросы, под которые он адаптирует инвентарь; у каждого миксера всегда найдется противник и фанат; каждое оборудование, даже идеальное, "приедается" и начинает казаться, что "а вон тот лучше".. кроме личной практики со всеми вариациями никто не поможет конкретному кондитеру).. это индивидуально. у меня были два китайца, я в гостях работала бошами и кенвудами и все они разные - в некоторых моментах китайцы лидируют даже, однако, в совокупности качеств, проигрывают. И ещё момент)) - я с глубокого детства "играюсь" с выпечкой и со всей ответственностью заявляю - нет ничего лучшего для великолепнейшего взбивания белков, чем вот эта вот фигня.. да-да-да.. именно она.. только она может дать идеальнейшую консистенцию.. правда через 15 минут усилий.. при этом уже на пятой минуте рука (если не натренированная) начинает отваливаться. Зато результат - никакой кичен и рядом не стоял)) Так что не получится универсального совета, Насть..
02.12.2015
😂😂не, получилось! ))) конечно, придётся подумать!)
02.12.2015
бери в средней ценовой категории, Насть.. и обрати внимание на вес миксера (чем больше, тем лучше) и мощность двигателя.. а так же обязательно уточни есть ли временные ограничения на работу.. те, где написано, что "время непрерывной работы минсера 5 [6..7..] минут, после чего миксер следует отключить на 5-10 мин." - не бери ни в коем случае... Вот и все советы.. а в остальном - они весьма идентичны.. к тому же они поднастраиваются...
02.12.2015
Важное замечание, спасибо! Обязательно буду иметь ввиду!)
02.12.2015
Порции песочного из чего сделана крыша