Выбираю планетарный миксер!
ВОПРОСЫ кондитеровЗнаю, что тема обмусолена несколько раз! Но все же спрошу! Милые девушки, скажите, какого производителя лучше сегодня выбрать! Китчен, кенвуд, Рохаус... Сказала мужу, что мой старичок комбайн Бош скоро совсем умрет, и останется только бош ручной! И если вдруг Анна будет опять делать закупку рохаус , обязательно присоединюсь! На что муж сказал, что давай уж тогда китчен, пусть и стоит сейчас дорого, зато гарантия 5 лет!
Скажите мне, если не смотреть на стоимость, какой аппарат все же лучше? Хотелось бы и металлический корпус, и мощность, и не слишком шумный!!!Что посоветуете?
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
честно я не знаю чем может не нравится Китчен, у меня и минимальное количество взбивает без проблем, и ограничения по времени взбивания нет, не шумный (для меня это было очень важно и я довольна!), простой, реально он хороший! и не забывайте хорошую поговорку, скупой платит дважды))
04.12.2015
Ответить
Надежда
Я мечтала о китчене давно и в итоге он у меня есть. Что могу сказать,ожидала за эти деньги большего по правде. 1 яйцо он не взобьет например,а иногда нужно сделать не большой обьем крема/теста. На дне собирается взбиваемая масса,приходится останавливать и дополнительно в ручную перемешивать,т.е. в целом нк плохо, но думаю миксер дешевле,не хуже справится с поставленными задачами, а что касается доп насадок,в комплекте шла мясорубка..но мне кажется мощность маловата. Да конечно он радует глаз,но положа руку на сердце,не стала бы я сейчас отдавать за него такие деньги.
03.12.2015
Ответить
Эдуард Загорский
под чашку не пробовали прокладочку подставить, мм 4-5, чтобы венчик до дна доставал ???? Муж, что не догадался ????
13.12.2019
Ответить
Вероника
У меня Китчен, ничего другого не было. есть не) он Не тихий, Не дешевый и муж его раскручивал))) говорит там НЕ за что платить такие деньги)
как по себе - довольна...но положа руку на сердце!!! - думаю что можно было бы и другой...вобщем изучаю)
03.12.2015
Ответить
ZioN
скажите мужу, что у Рохауса гарантия на двигатель тоже 5 лет)))
Вообще у меня как и у вас ничего из планетарного не было.. Я купила Рохаус...
Можете отдать много денег за домашнюю версию Китчена (думаю что на проф версию все равно у вас денег нет)...
Или сэкономить на бренде и купить Рохаус и получить хорошего помощника...
Можно переплачивать за понты, когда у вас есть лишния сотня тыс. на карманные расходы, а если вы будете отдавать последнии ради красного цвета и возможности подключить дополниельные насадки, которые стоят как треть миксера - оно того не стоит.
02.12.2015
Ответить
тортолька СК
я считаю. что за бренд переплачивать такие деньги не стоит....в свое время тоже запала на китчен, но умный и добрый менеджер(сам кондитер) объяснил вовремя, что есть модели не хуже и дешевле и так 5 лет назад я купила металлический полностью швейцарский Stadler Form и вот уже пять лет довольна как слон...ни разу не подвел. Он очень похож на Рохаус внешне ...
02.12.2015
Ответить
ZioN
Это наверное он и есть.. .в Европе могут выпускать одну и туже продукцию (копию) под разными брендами в разных странах... у нас на работе тепловые пушки Fubar (Германия) и Sial (Италия) это одно и тоже... Запчасти 100% одинаковые... и здесь может быть тоже самое.
02.12.2015
Ответить
тортолька СК
может быть....но я очень довольна им....вот у моей знакомой и дорогущий китчен сломался через полгода, сгорел двигатель...и отдала еще 16 штук за ремонт.
02.12.2015
Ответить
Юля.
Я не пользовалась китченом и кенвуд, но у меня новенький рохаус. Мой мальчик справляется со всеми поставленными задачами, в том числе тесто для пряников (на малой скорости крюком) и песочное, что раньше приходилось замешивать вручную и тратить не мало усилий. Я довольна, советую.
02.12.2015
Ответить
Анастасия СК
Месяц назад купили Китчен,я в восторге))) купили за 38+2 тыс . доставка с Питера,какой-то магазин муж нашел в инете) вот у них и заказали)
02.12.2015
Ответить
Виктория (торты)
Такой совет вам может дать тот, кто пользовался всеми указанными миксерами и может сравнить.
02.12.2015
Ответить
Лиза
согласна на все сто.. у каждого кондитера свои предпочтения и свои запросы, под которые он адаптирует инвентарь; у каждого миксера всегда найдется противник и фанат; каждое оборудование, даже идеальное, "приедается" и начинает казаться, что "а вон тот лучше".. кроме личной практики со всеми вариациями никто не поможет конкретному кондитеру).. это индивидуально.
у меня были два китайца, я в гостях работала бошами и кенвудами и все они разные - в некоторых моментах китайцы лидируют даже, однако, в совокупности качеств, проигрывают. И ещё момент)) - я с глубокого детства "играюсь" с выпечкой и со всей ответственностью заявляю - нет ничего лучшего для великолепнейшего взбивания белков, чем вот эта вот фигня..
да-да-да.. именно она.. только она может дать идеальнейшую консистенцию.. правда через 15 минут усилий.. при этом уже на пятой минуте рука (если не натренированная) начинает отваливаться. Зато результат - никакой кичен и рядом не стоял))
Так что не получится универсального совета, Насть..
да-да-да.. именно она.. только она может дать идеальнейшую консистенцию.. правда через 15 минут усилий.. при этом уже на пятой минуте рука (если не натренированная) начинает отваливаться. Зато результат - никакой кичен и рядом не стоял))
Так что не получится универсального совета, Насть..
02.12.2015
Ответить
Лиза
бери в средней ценовой категории, Насть.. и обрати внимание на вес миксера (чем больше, тем лучше) и мощность двигателя.. а так же обязательно уточни есть ли временные ограничения на работу.. те, где написано, что "время непрерывной работы минсера 5 [6..7..] минут, после чего миксер следует отключить на 5-10 мин." - не бери ни в коем случае... Вот и все советы.. а в остальном - они весьма идентичны.. к тому же они поднастраиваются...
02.12.2015
Ответить