Вопрос про апликацию!

делаем так: медовик, отстояли, потом вытащили из формы и промазали бока (но лучше сливки взбитые со сметаной - лучше будет держаться и эффект будет симпатичнее, точнее, хоть какой-то эффект будет), верхнюю поверхность промазали ганашем или масляным кремом любым, наклеили аппликацию. никаких проблем. но вообще заказчик не должен вам говорить КАК делать торт.
09.12.2015
Спасибо! Она мне говорит что им так уже делали, а почему это я не могу(
09.12.2015
есть же четкая технология изготовления мастичных тортов... все сто раз проверено....раз вы берете на себя ответственность за качественное приготовление торта, то нужно четко следовать правилам...
09.12.2015
Наверное не совсем понятно написала. Верх выравниваю ганашем, на него апликацию, а вот бока, там не будет мастики, уже сметанным. Можно так?
09.12.2015
Так можно, но сам по себе этот крем внешне не выглядит привлекательно...он хорошо впитывается и может потрескаться.
09.12.2015
Что значит - "заказчица хочет чтоб бока были промазаны сметанным кремом"? Если торт делается под мастику, то между самим тортом ( промазанным каким угодно кремом) и мастикой должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО изолирующий слой крема (ганаш, масло-сгущенка, масло-сгущенка-крошка бисквита). Вы же уже создавали пост и Вам подробно рассказали про способы и кремы для выравнивания тортов.
09.12.2015
Наверное не совсем понятно написала. Верх выравниваю ганашем, на него апликацию, а вот бока, там не будет мастики, уже сметанным. Можно так?
09.12.2015
Растает и сползет, заказчик не должен вас учить делать торты. Ваша большая ошибка и вина будет тоже ваша.
09.12.2015
Наверное не совсем понятно написала. Верх выравниваю ганашем, на него апликацию, а вот бока, там не будет мастики, уже сметанным. Можно так?
09.12.2015
:) так можно:)
09.12.2015
Пеппа минни