Вопрос про желатиновую икру.

торт молочная девочка под мастику
Я всегда бочку обтягиваю марципаном. Ни разу ничего не потекло 
16.02.2013
Я с марципаном ни разу не работала( Надо попробовать.Спасибо)))
16.02.2013
Потечет, под икру мастику не кладите! можно на выравнивающий масляный крем и лучше перед подачей, т.е. чтобы очень долго не было соприкосновения!!!
16.02.2013
Перед подачей не получится, муж на работу повезет, тогда попробую мастику небольшим слоем масляного крема промазать.Так не должно потечь вроде?!
16.02.2013
Да всё проще просто мастикой украшаете бока торта, а наверх на крем икру с утра выложите и отдадите мужу ))) 
16.02.2013
Спасибо большое за совет))
16.02.2013
Потечет, можно смазать декор-гелем и потом сверху уже икру.
16.02.2013
А можно немного масляным кремом?
16.02.2013
Надя вверху написала уже, я полностью согласна.
16.02.2013
Спасибо
16.02.2013
Хелп!!! Нужна помощь в рассчетах!! Разыскивается пост про насадки