Вопрос про желатиновую икру.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, хочу сделать торт в виде бочки с икрой. Вопрос вот в чем: а мастика не потечет при соприкосновении с икринками желатиновыми? Мастика у меня молочная.
Юля( Торты на заказ)
Я с марципаном ни разу не работала( Надо попробовать.Спасибо)))
16.02.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Потечет, под икру мастику не кладите! можно на выравнивающий масляный крем и лучше перед подачей, т.е. чтобы очень долго не было соприкосновения!!!
16.02.2013
Ответить
Юля( Торты на заказ)
Перед подачей не получится, муж на работу повезет, тогда попробую мастику небольшим слоем масляного крема промазать.Так не должно потечь вроде?!
16.02.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Да всё проще просто мастикой украшаете бока торта, а наверх на крем икру с утра выложите и отдадите мужу )))
16.02.2013
Ответить
