Прошу о помощи торт!
ВОПРОСЫ кондитеровИспекла шоко шифоновый бисквит и приготовила крем карамель всё сочетание горчит (толи карамель больше толи бисквит или всё вместе, как быть помогите!
Юлия (торты на заказ)
Я тоже склоняюсь к мнению, что горечь дает переженный сахар, больше нечему "жечь".
18.12.2015
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Горчит карамель, скорее всего Вы пережгли сахар вот и горечь.
17.12.2015
Ответить
Виктория
Ольга подскажите пожалуйста какой крем подойдет под этот бисквит сметанный заварной можно?
17.12.2015
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Я люблю сметанно-сливочный )), насчёт сметанно-заварного может кто-то из девочек подскажет, я его не делаю.
17.12.2015
Ответить
Виктория
Сметана 20%
300 г
Яйцо
1 шт
Мука
2 ст.л.
Сахар
120 г
Ваниль
1 г
Масло сливочное
200 г
17.12.2015
Ответить