Прошу помощи с подсказкой по рецепту торта
Уважаемые кондитеры! Пеку торты для дома, а сейчас хочу поздравить подругу ее любимым тортиком. Знаю, что ее любимый торт "Ореховый" в Шоколаднице, но я никогда его не ела. Состав (на сайте Шоколадницы): Воздушные коржи с прослойками из фундука и сырно-орехового крема. Обсыпан вафельной крошкой.
На фото выглядит так
Коржи буду делать из безе с фундуком, выпекать несколько тонких коржей.
А вот крем не знаю какой!(( на фото он карамельного цвета. Сделать карамель на сливках, на холод, а потом взбить со сливками? не размокнут ли коржи???
Или какой-то с вареной сгущенкой? или сливки/кремчиз и карамель/сгущенка? Девочки, помогите, пожалуйста!

Коржи размокнут от любого крема на сливках, если, конечно, они не растительные.

Купите кусочек в Шоколаднице - попробуйте)

никогда не берусь делать заказы как "У Палыча" ,торт из "Шоколадницы" и тп.никогда не получится как у них!используйте только свои проверенные рецепты!!!

я этот торт не ела там, но точно скажу , что от одних сливок безешные коржи размокнут. а вот если сделать сливки с маскарпоне (например) , то ничего не размокнет. и я думаю в прослойке они используют какие-то ореховые пасты, а не просто дробленые орешки

И почему-то такое ощущение что на фото рубленые коржи....