Быстроторт =)

расскажите пожалуйста как у вас так красиво подтеки выходят? и рецепт крема который сверху? не выходит у меня такая красота(((
22.12.2015
Эм.. :) сверху меренга швейцарская :) подтеки -сливки и шоколад. Пропорций не подскажу, тк делаю всегда на глаз, просто довожу до нужной мне консистенции
22.12.2015
Катя🙈как ты это делаешь 🙈
22.12.2015
Что именно? :)))
22.12.2015
Очень здорово получилось!. Ровненький такой, и глазурь очень красиво легла! Ты сначала делаешь подтеки, а потом заливаешь уже основание? Увидела в комментариях что крем меренга. Масляная или нет?
22.12.2015
Т.к. это я делала в первый раз, то да, сначала подтеки сделала а потом залила середину. Меренга масляная =)
22.12.2015
Я тут лоханулась, купила одну в "любимом" невкусном http://nevkusno.ru/item/15768, такую хрень прислали, накатала им сегодня отзыв, не уверена, что разместят)), сижу теперь, переживаю, как торт довезут, вся хлипкая...ррр
22.12.2015
там не из гофры крышка да? а хлипкая?
22.12.2015
Клевый торт! Глазурь легла оч красиво и ровно! Катя, что за крем на бортах? белоснееежныыыыый!
22.12.2015
меренга это =))
22.12.2015
спасиб!!!!!
22.12.2015
Глазурь была моя боль =))) Красную делала в первый раз. Полностью торт покрывала тоже впервые. Если бы накосячила - переделать времени бы не было =))) Трясущимися руками делала.. но ттт шоколад не подвел =) и даже покрасился именно в красный а не в какой-нибудь серобуронепонятный =)
22.12.2015
мОЛОДЕЦ! ой у меня тоже каждый раз в ответственные моменты руки трясутся и еще внутри что-то там...
22.12.2015
Я не очень разбираюсь в материалах), наверно из неё), коробка вообще пришла в трёх частях, крышка-бока-подложка, я её еле собрала, у полиграфисто вроде таких не встречала, прям тонкий-тонкий картон, всё болтается...и подложка меньше, чем верх, нормально?), еле торт в неё упаковала, блин...злая сижу)))
22.12.2015
ой жесть какая...
22.12.2015
Еще один Колибри. Или как быстро работает сарафанное радио Тортик для болельщика Спартака