Не пропекается безе.

режим конвекции (10 минут 3го по часовой стрелке) в разогретой до 150 град духовке 15 минут- убавить до 100 град сушить еще 2 часа.
02.01.2016
Екатерина, здравствуйте. У меня тоже Бош. Я безе делаю часто и получается всегда просто супер. Я ставлю безе в холодную духовку, выставляю тем-ру 100 градусов и режим конвекции (вентелятор в кружке), у вас он 2й по часовой стрелке от нуля. Сушу безе 2ч40мин-3ч. и в идеале ,не открывая духовку ,оставляю остывать.
30.12.2015
Спасибо, большое! Я уже отчаялаясь, что никто не ответит. А я в разогретую ставила((
30.12.2015
На здоровье! С наступающим!
31.12.2015
Анна, так можно хоть для монолита, хоть для штучных?
01.01.2016
Да, я сушу таким образом безе и для коржей и мелкие штучные безешки.
01.01.2016
у меня тоже не пропекалось выкинула(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
30.12.2015
Визьен. Лепка. подскажите автора кондитера