Пожалуйста помогите советиками!

у меня молочная течет на кремчизе( с маслом), места соприкосновения изолирую шоколадом(промазываю детали кисточкой жесткой. На такую машину его (крема) много уйдет, а он тяжелый по весу...
12.01.2016
спасибо! я почему кремчизом решила, потому что он легок в приготовлении. у меня щас дети заболели, и нет времени на эксперименты. не подскажите какой крем, подходящий для такого оформления, не сложно готовится?? я вообще изначально хотела меренгу со сливочным маслом вот такую http://andychef.ru/recipes/swiss-butter-cream/, как думаете, новичку легко испортить этот крем?
12.01.2016
Спасибо за ссылочку, я хоть не профессиональный кондитер, а так балуюсь, но сайт отличный:)
13.01.2016
Энди шеф? Да, мне тоже его блог нравится:)
13.01.2016
Я бы мокрое безе сделала, поищите в инете и здесь примечания хорошие http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79532.msg835491#msg835491
13.01.2016
большое спасибо!:)
13.01.2016
https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3249633
12.01.2016
спасибо!
12.01.2016
Роспись торта. Прошу совета Девочки помогите советом ))