Масляно-шоколадный крем. Какой он?

доброго часа! я практически все торты выравниваю этим кремом, очень шелковистый без каких либо шероховатослей, для меня он идеальный. Рецепт маслянно-заварной крем с сайта карпатка (точь в точь) + шоко (70-80 гр. качественного темного, молочного или белого, в зависимости какой цвет нужен) и все! Масло конечно 82,5%!
08.02.2016
Спасибо Вам огромное) Я обязательно попробую) Очень помогли мне
08.02.2016
Вы говорите о заварном с маслом и шоколадом?
07.02.2016
Видимо да, точно не знаю(( Но знаю, что идет хорошо на покрытие торта
07.02.2016
Выравнивает замечательно, шоколад добавляете в конце http://karpatka.ru/zavarnoy_krem.html
08.02.2016
http://forum.say7.info/topic20848.html я этим обмазываю)
06.02.2016
Этот крем только под мастику?как он смотрится просто если им покрыть ?
06.02.2016
Отлично он смотрится:) Только надо масло хорошее обязательно и взбить его получше, тогда получится белый крем.
06.02.2016
Ясно)возьму на заметку. Спасибо.
06.02.2016
https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3238485 первая и вторая фотка ..торт покрыт этим кремом
06.02.2016
спасибо за рецепт крема
06.02.2016
Я выравниваю таким,только еще сливки добавляю.
06.02.2016
Не подскажите пропорции?
06.02.2016
Муссовые торты Вопрос про кремовый торт