Масляно-шоколадный крем. Какой он?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите , пожалуйста, рецепт масляно-шоколадного крема. Желательно на белом шоколаде. Хочу торт бисквитный им обмазать. Он вроде как кремчиз по консистенции?
Но не знаю пропорции для такого крема. Искала, не нашла. Везде разные рецепты. Заранее всем спасибо 
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
доброго часа! я практически все торты выравниваю этим кремом, очень шелковистый без каких либо шероховатослей, для меня он идеальный. Рецепт маслянно-заварной крем с сайта карпатка (точь в точь) + шоко (70-80 гр. качественного темного, молочного или белого, в зависимости какой цвет нужен) и все! Масло конечно 82,5%!
08.02.2016
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Выравнивает замечательно, шоколад добавляете в конце
http://karpatka.ru/zavarnoy_krem.html
08.02.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Отлично он смотрится:) Только надо масло хорошее обязательно и взбить его получше, тогда получится белый крем.
06.02.2016
Ответить
Фиса СК
https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3238485
первая и вторая фотка ..торт покрыт этим кремом
06.02.2016
Ответить