Муссовые торты

ганаш под мастику
Все муссовые оборачиваю рулетным бисквитом ....он мягкий и гибкий....поищите в интернете...там вариантов море)...3-шоколада можно просто ганашем выровнять......тонким слоем....толстый может сползти
06.02.2016
Да вот я уже весь интернет перелапатила, кто пишет что прям мусс покрывают ганашем,кто-то,что сползет. Поэтому и интереусю у вас,мастериц))!! Спасибо,поищу про бисквит)
06.02.2016
Как бы не выравнивали ганашем мусс....все равно при покрытии мастикой будут бочкообразные бока...(...а потом бисквит это весчь... нет мороки и быстро...обмотал....обмазал кремиком и усе)))))
06.02.2016
Спасибо большое) буду пробовать)
06.02.2016
Я заливаю сразу в тончайший бисквит и потом как обычно - ганаш мастика
06.02.2016
Вы выпекаете любой бисквит? Вот к примеру если делать птичье молоко, там естт бисквитно-песочный корж, вы именно такой же печете или любой?
06.02.2016
Пеку обычный бисквит в форме, нарезаю его как хлеб полосками только очень острым ножом очень тонко и полоски укладываю в форму как заборчиком, вниз укладываю корж зальв мусс сверху еще корж, как застывает мусс вынимаю из формы и мусс полностью запечатан получается. Либо можно испечь рулетный бисквит тонко и сразу весь борт формы обернуть, тут кому как удобно
06.02.2016
Спасибо за совет, буду пробовать)!
06.02.2016
Ганаш.
06.02.2016
То есть вы без панциря? Гашашем мусс без проблем покрывается?
06.02.2016
Вопросы про альбуфикс. Масляно-шоколадный крем. Какой он?